QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我新买的拍子,大家估个价

乐土先生 2012-6-15 10:06:00

我新买的拍子,大家估个价,看看是否被宰了。

打了一天后拍的照片

支持原创,赞赏一下

15条评论

乐土先生 楼主 2012-6-15 16:05:00
QUOTE:
以下是引用北小介在2012-6-15 11:19:00的发言:
达克15?多少钱买的?贴的什么胶皮

网上买的,专供日本的货,板1180,胶皮320,这块皮好像中国没买的,有大虾熟悉吗

乐土先生 楼主 2012-6-15 16:01:00
打的时候比较激烈,毕竟买来是打的,不是看的

sml325 2012-6-15 17:52:00

达克15这个价格不算便宜吧,当然门市价不止这个吧。我记得沈阳有个朋友开店的也买这个,似乎八九百,就是年初老出柳黄金那位朋友。不知道现在他还有没有这个。这块板子木纹一般,似乎达克、娇猛的新板子木纹都不咋地了,比尼他酷差多了,不知什么原因。

fujun0068 2012-6-15 10:39:00
打一天就磕了……
斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。

北小介 2012-6-15 11:19:00
达克15?多少钱买的?贴的什么胶皮

七月手机认证 2012-6-18 16:58:00

价格贵了

不过好在没买达克10[em1004]

败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)

clin 2012-6-18 17:37:00
Darker 要RMB 1180? 真是貴~~~[em52]
主戰拍: JUIC巴賽隆納特注+Bryce Speed 2.1mm (打球憑直覺, 直覺靠練習!)

SCH1014 2012-6-18 13:24:00
QUOTE:
以下是引用乐土先生在2012-6-15 10:06:00的发言:

我新买的拍子,大家估个价,看看是否被宰了。

價格TB上都有不要太便宜(山寨品)或太貴都OK啦…

zh64手机认证 2012-6-19 09:52:00

摘录)DARKER『达克』品牌介绍: 

DARKER<达克>的现任社长罔田秀太郎先生于1955年正式开始自己生产乒乓球拍,设立了罔田制作所,后更名为<株式会社达克>.上个世纪60年代开始,正式着手竞技选手专用乒乓球拍

的制作,著名品牌<达克>从此诞生.最扬名于市的是Speed 15,社长拿着板亲自去请选手试打,渐渐地口碑传遍全国.在乒乓球爱好者中,不乏被达克精细的手工.良好的打球感所俘虏

的发烧友,即使要他们等上几个月,也在所不惜,并称<达克>的板为"艺术品".

从上述介绍可看出15是当年助达克扬名的型号。现在热销的90、70是在15、50基础上生产的。既然是曾经经典的型号,新出的用料也应该不错。从图片上看拍头木纹深刻红润,尽

管不是很直,但较稀疏,应该具有相当的年份。与90的木材等级相仿。

查了下网店,以中直居多,日直15厚度9mm的不到1000元,10mm的1100-1400不等,这样看来,楼主入手的价格也不是太高。