QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

两款古氏拍已登陆精英器材超市

风云 2006-3-22 23:19:00

·神威弹仿桧木拍·
·结构:3木 + 4碳化玻纤
·厚度:7.1mm-7.7mm
·重量:90g-98g

·送光碟《直拍的革命、革命的直拍>及》推挡伴侣”附件!

·神威弹纳米碳化玻纤拍·
·结构:3木 + 4碳化玻纤
·厚度:6.7mm-7.3mm
·重量:90g

·送光碟《直拍的革命、革命的直拍>及》推挡伴侣”附件!

订购可进入精英乒乓器材超市:http://www.ttshop.cn
支持原创,赞赏一下

22条评论

Certificat 2006-4-13 00:18:00
古氏专利拍属于“异型直拍”,但它反手源于横板,正手秉承直板,是一种新型乒器。
如想看视频的,可到www.kingbat.com免费下载或在线观看。
星期八 2006-4-12 23:47:00
这个真能用吗???有横的吗?[em04]
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
wanghua 2006-5-8 15:48:00
呵呵,这就是直与横的结合!
苗文风手机认证 2006-9-9 11:16:00
感觉很好
我有这么一只
peterhsu 2006-11-14 11:39:00
这种异型板要想打开销路,必须要有专业运动员用它打出好成绩才行。否则,推广起来困难很大。
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
运河人1999 2007-1-6 10:49:00
哪有视频啊
主板:STIGA TUBE Aluminium WRB 正狂3 反cj8000a 副板:EGT 配置同上
luguoshen 2007-1-30 16:31:00
不错,似一支琴
比大地宽广的是大海 比大海宽广的是天空 比天空更宽广的是一个人的胸怀
sjc69 2007-4-27 10:52:00
Certificat 2007-5-17 16:38:00
在商城推广的两款神威弹是新域板中的经济型,重量也偏重,普通的板子不超过85克.