QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂三换F1套胶配老铁蝴蝶王或者波尔ZLC或者黄实CL又或者黄实红黑效果如何

树的心灵手机认证 2012-6-19 20:24:00

请问F1打正手好打吗 如果把狂三换成F1能减轻多少克的板的重量 还有他打的透吗 我是直板两面攻的 反手紫泥 请高手赐教 感激不尽

支持原创,赞赏一下

9条评论

树的心灵手机认证 楼主 2012-6-19 22:35:00

因为我打狂三觉得他太沉了 太死硬了 有人给我推荐一块套胶打正手的吗 斯瑞沃的 我真的打不了 是别人推荐打正手用F1的 如果像你们说的紫泥和F1一样 那启不太软

无见道 2012-6-19 22:59:00
很好的配置,我有一个球友,用的是波尔zlc,本来正手是狂三反手F1,据他说,正手狂三进攻还行,但防守就杯具了,接对方的弧圈球老是出台,后来改为正手F1反手狂三,进攻和防守都上了一个层次,不过动作要稍微的调整一下。
主板:Stiga OC-CR 横FL柄、土星专业版+月球 副板:全是银河底板,分别是V14、E1、U2

fxbfly手机认证 2012-6-19 21:28:00
紫泥和F1差不多少,你先把球拍反过来用2天,如果紫泥在正手好用就可以上F1了

领舞乒乓 2012-6-19 20:55:00
F1是打正手的??niu
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap

树的心灵手机认证 楼主 2012-6-27 10:46:00
F0是打正手的吗 好打吗

我素我行 2012-7-7 14:29:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

让球飞一会儿 2012-8-22 15:04:00
f1可以淘汰了,不如s1,手感有点像,拉球s1好,很透,一打就透呀,哈哈,太透,发大力容易飞,水平不高乱说说,仅供参考

树的心灵手机认证 楼主 2012-8-22 11:10:00

求教中——

琴剑飘香 2012-9-2 13:07:00
没打过外套
情深岂易轻挥剑,心伤何堪一抚琴。