QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出,谢谢帮顶的朋友们)出一块很亲的梅兹芳碳FL,带配置~~~

tllbaobei 2012-6-22 22:05:00
老婆大人说想打乒乓,欢天喜地的买了这块板子,结果第一天试打就放弃了。。。(和没用过差不多,胶皮触球次数不超过50次。。。) 本人自己打直板,留着没用,出给需要的朋友吧。 日版梅兹芳碳,裸板是90g,FL。正手是729-08省套47度,反手快车冲锋号,手柄上缠了尤尼克斯的手胶。由于胶皮贴的挺整齐的,而且也就粘过这一次胶皮,就不撕下来照裸板了,就用新板子来的时候的照片给各位看下品相。横板尺寸的胶套个人无用处,最好是能打包一起卖了。 价格裸板我是780入的,现在650出吧。 729-08省买来110,现在80出 快车冲锋买来145,现在110出 一起打包的话包顺丰,能优惠一些,砍刀就不要来了。 支付宝交易,QQ:156112309 貌似这个浏览器不支持换行,大家凑合着看吧@@ (正手左下角那处是照相时候滴的一滴汗@@,不要在意)

(已出,谢谢帮顶的朋友们)出一块很亲的梅兹芳碳FL,带配置~~~

支持原创,赞赏一下
655+国狂40度+冰龙

25条评论

我来瞧瞧 2012-6-22 23:12:00
[em1001]
手中有红黑一把和黑色大巴块,不知能换些什么东西?

l756150p手机认证 2012-6-22 23:12:00
不错不错,赞一个!
主板:BOLL-ZLC 正手西格玛2,反手尤拉TECH   副板:VIS

咪咪小猪 2012-6-22 23:15:00
板子是新,不过跟早期面才的梅兹比较就逊色多了,早期的发黄,现在的发白,
[img][/img]

877465998手机认证 2012-6-22 22:44:00
要不是刚收VIS,这妹子我...羡慕嫉妒恨,早出一天就是我的了...[em1025]
VIS*4(J-L-M-M) BOLL ALC,ZLF,ZLC,W7. 光微子 尼斯 EG 玫瑰5 枫木7 CL CLCR CLCRWRB CLCC 小提琴 黑玻 YEO 魔法师M02 皓3 MC2,U2,E4,ZLF,ZLC 挑战VIS 主板:黑玻+NEO天2+爱博生胶 副板:狂飙皓3+NEO狂3+大维C388

tllbaobei 楼主 2012-6-22 22:46:00
QUOTE:
以下是引用身子骨在2012-6-22 22:35:00的发言:
你打直拍的,就直接给她买个高端的直拍,她要不喜欢不就归你了吗?这钱出得多名正言顺!笨。

骨版言之有理,我当时就想着老婆手小直板太累了@@
655+国狂40度+冰龙

超时空精灵 2012-6-22 22:52:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

loveyatou221 2012-6-22 23:36:00
吓我一跳,我以为全套650出,差点犯错误了
主板:05狂王/蓝海绵国狂刘诗雯/T64非卖 副板1:N656-1/国狂蓝海绵/大巴SP FX QQ:52426455,欢迎交流 spm=0.0.0.0.s7hCwl

cocoan 2012-6-22 23:36:00
 疼老婆啊,这档次还说是没敢买好的[em1005]

zhouhaiping 2012-6-22 23:33:00
[em1001]