QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

选择长胶皮的迷惑

llsl__88 2006-3-24 16:13:00
我使用的是邓亚苹长胶单胶皮755,不带海绵的胶皮。总感觉回球的怪异程度还可以,但回球质量总是容易冒高,实战中很被动!为此动了换胶皮的想法,看到论坛中提到长胶C8没有这方面的毛病,所以想选择C8长胶,可C8又带一定的海绵,怕回球质量差,就是怪异程度不够,请各位老师点评,我能换长胶C8吗?请有使用长胶C8经验的老师多指点!
支持原创,赞赏一下

45条评论

织梦猫 2006-3-26 12:07:00
引拍过低(反胶改的8)
最接近神的人
mk_lovett 2006-3-26 11:24:00
我也是755。总觉得太容易冒高。为什么啊?
织梦猫 2006-3-24 19:18:00
C8比755怪
楼主不如试试不让它这么怪,加点海绵让它快。这样可以不在被动!
最接近神的人
织梦猫 2006-3-27 19:52:00
表谢
最接近神的人
llsl__88 楼主 2006-3-28 07:20:00
请问楼上老师,如果长胶遇到生胶如何打?
我在和生胶手打时,他的球速太快,对方打我反手位,我只能用直拍反手削过去,感觉有点被动。正手也是由于球速太快不好拉。这样如何应对?
llsl__88 楼主 2006-3-27 11:23:00

谢谢你的提醒

谢谢你的提醒
织梦猫 2006-3-29 20:40:00
以下是引用liushuyun在2006-3-29 8:54:00的发言: 755单胶的一大缺点就是容易冒高出界。c8有两种,其一是细粒的,怪飘晃,为众多长胶选手的最爱,另一种是粗粒的,易控、速度快,但不怎末怪。建议试试七十二变,这是国球牌胶皮的一种,进攻型和防守型都有,也比较便宜。
怎么可能有两种!
最接近神的人
织梦猫 2006-3-29 20:40:00
以下是引用llsl__88在2006-3-29 16:35:00的发言: 请问如何能购买到七十二变?
72变好象很垃圾
最接近神的人
liushuyun 2006-3-29 08:54:00
755单胶的一大缺点就是容易冒高出界。c8有两种,其一是细粒的,怪飘晃,为众多长胶选手的最爱,另一种是粗粒的,易控、速度快,但不怎末怪。建议试试七十二变,这是国球牌胶皮的一种,进攻型和防守型都有,也比较便宜。