QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

谁是世界第一正手

推挡-上海 2012-6-29 13:44:00
各抒己见,要有论据哦
支持原创,赞赏一下

50条评论

kuangaihao 2012-6-29 15:03:00

王励勤——要不怎么叫“大力”呢

正手动作最标准,力量最大,正手相持能力强。若不是年龄问题,若不是无机胶水,大力的正手弧圈杀伤力依旧

wzq2003188 2012-6-29 15:04:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

tmac2216930 2012-6-29 16:35:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆! 
日版CL+美津浓SA正胶+莫里史特SP生胶  直板正胶快攻打法,反手生胶可拉可弹

推挡-上海 楼主 2012-6-29 19:30:00

同意

大力的实力确实第一,但球比较实,所以,有时遇到球路相克的会比较难摆脱。大力以下就数许昕了,许昕的正手变化较多,侧身位一板逆侧旋绝对是杀手锏,屡试不爽。

推挡-上海 楼主 2012-6-30 10:27:00

现役球员许昕当之无愧

大力已经当官去了,许昕就是第一了

推挡-上海 楼主 2012-7-3 10:07:00

支持许昕

[em1002]

推挡-上海 楼主 2012-7-3 13:10:00
楼主概括得太精辟了,收藏了!

低密度健康 2012-7-3 12:31:00
许昕是潜力股!凶与稳最好的结合!攻与防最好的结合!未来的第一正手!

fujun0068 2012-7-2 14:41:00
QUOTE:
以下是引用莫奈在2012-7-2 0:58:00的发言:

抡的最好的肯定是王励勤了吧

收的最好的应该是张继科了吧

周旋能力强的,应该是许昕和马琳了吧

单论正手那一板的绝对质量的话,我投柳承敏行不行

单说第一正手,非大力莫属~

斯蒂卡:各种OC,各种CL,黑檀,玫瑰,枫木,钛,VPS,水晶,145等;蝴  蝶:VIS,TBS,INN ZLC,SZLC,老科,BOOL系列,梅兹,普碳等;红双喜:天极506,655,506,W997,W968,W906等;银河、世奥德、三维、多尼克、挺拔、亚萨卡、尼塔库等各有涉猎。