QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]想试黑檀7的朋友,我给你们一个参考——HRT黑檀7初体验!(7月2号晚,二楼新增与STIGA黑7对比)

sht4006手机认证 2012-7-7 19:27:00
反正不用仿品,再好用心里也纠结~
qq:282808730

风与筝的缠绵 2012-7-11 09:55:00
确实,华瑞特性价比肯定高,但毕竟是山寨......抛开技术不谈,心理确实容易作怪
不烧器材好多年.......

gongan手机认证 2012-7-13 10:57:00

楼的试打报告很清楚,给了我一些黑7的理论感觉,但是关于与STIGA的比较感觉,我觉得需要说明一下:配胶的问题

HRT配置:正手省狂40度,反手焦点三44度

STIGA配置:正手国狂39度,反手岸度450

由以上看出:

1、STIGA的正手配置稍微软点,理论上更加吃球。反手更弹,属于封挡就有球的!如果发力则更加一板过的!声音也十分好听!

2、HRT的正手稍硬,但应该差不多,但是反手的区别可能就会大点,国套可能在吃球还稍微接近,但是海绵底劲的反弹和出去的力量和控制方面就差不少了!

所以如果公平的试验,应该是同样的套胶才能真正体现出来!当然,要麻烦楼主了!

以上言论,如有不当之处,敬请批评指正!

sun979手机认证 2012-7-14 00:58:00
黑檀七的正手如果配上我的配置才叫杀人武器:正手大Z反手F1,发力时咔嚓一声,满球馆全都立正往这边瞅。
视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

sthsj手机认证 2012-7-13 22:44:00
我要发烧了,今天进了块行货黑檀5!!!![em1005]
以球会友,以球交友,诚信第一!!QQ:31 三二 00 七九1  烧过品牌球拍!!现用板:KEYSHOT a; 配胶:多尼克:Z1-T  F2

空中飞翔 2012-7-14 18:37:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

因为是你 2012-7-15 17:03:00
哈哈!看来楼主发帖之后出HRT黑檀7了吧!?[em1004]

niudao 2012-7-24 09:53:00
让更多人中毒吧
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

0377 2012-7-27 17:21:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

power409手机认证 2012-7-27 23:14:00

被LZ忽悠的中毒了 去办了一块 正手天极2 39 反手长胶 大呼上当 板子死硬 手感混沌   发大力天明显发飘 已经打入冷宫 扔在球馆任人蹂躏去了

还是打自己的单桧去吧

正手爆死王大力,反手对拉波尔输,台内挑打马琳跳,拧拉下旋继科哭,远台对拉马龙倒,对搓奥恰个个吃,论起球龄老瓦服.沙曼达 马软碳 EG TO  VIVA YO40 红黑 奥恰 极强纯木 VPS 506+ 656 YEO 新蝴蝶王 韩阳 黑玻鸟羽 玫瑰五 张继科ALC 云木五