QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]CL的正胶配置???

lczrlczr 2006-3-28 14:03:00
最近买了CL改打正胶,请问楼主如何配置呢?直板单面
支持原创,赞赏一下

12条评论

织梦猫 2006-3-28 22:42:00
严重同意
TSP的颗粒唯一缺点就是贵
最接近神的人
真我风采 2006-3-30 01:45:00
而且还不耐用的噢
 日才归,天初黑。趁未掌灯、偷抛相思泪。白昼欢笑人、夜里孤独鬼。不欲谁解风情,何必虚掩心扉。山重重,明暗似依偎,万物皆有情,景外不识景中味,几时盼得伊人回? 我只如海上明月,哪理它云升云灭,我只随星河在天! 以缘分为媒,交天下好朋友QQ123736635
风刀霜剑 2006-3-28 19:28:00
楼主如果银子充足的话,就买TSP正胶套胶,否则可以买GP3海绵/1.8-2.0厚/35-38度+友谊802-40胶皮。这样配置性能比较全面,拉、打、推、搓都不错。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
织梦猫 2006-3-30 20:25:00
真的吗?我听说便宜没好货,但是没听说过贵也没好货啊。
最接近神的人
王秀杰 2006-4-4 17:06:00
我用红双喜PF4-652套胶,不好用.
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!
直板VS正胶 2006-4-6 10:29:00
完全同意风刀霜剑的建议.
进口选择TSP20462即可,,国产选用802-40(建议日棉),大维388B-1均可.
织梦猫 2006-4-10 23:03:00
以下是引用王秀杰在2006-4-4 17:06:00的发言: 我有红双喜PF4-652套胶,黑,编号0008,厚度THICK。CL横板板面,9成以上新。(换全新未剪729或CJ8000黑色反胶。)如有意;13722252128。
广告嫌疑
最接近神的人
所长 2006-8-4 22:05:00
北京到处都是呀!
优秀是一种习惯 生命是一个过程
所长 2006-8-9 07:09:00
到爱博、天坛体育一条街去看看。
优秀是一种习惯 生命是一个过程