QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]声讨“chr514”欺骗买家的恶劣行为

寒冬腊月 2012-7-2 21:42:00

我是在6月29日,看到“chr514”在二手的套胶专区卖的胶皮:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=414586   ,品种较多,我QQ联系了卖家,由于照片拍摄不清晰,我向卖家“chr514”咨询了我中意的胶皮的情况。这是我们QQ交流的关于一块省狂的一部分内容:

下面是我收到这块套胶的实际情况拍摄的清晰图:

请各位看看是否欺骗买家?都已经起麟的胶皮了居然说还说除了一点脏,其他都很好?照片照得很清晰,大家看看整张胶皮多处污渍,怎么叫只有一点污渍?

支持原创,赞赏一下

39条评论

年少已成翁 2012-7-3 13:34:00
QUOTE:
以下是引用wenroudao3在2012-7-2 22:29:00的发言:
建议楼主用手指蘸一点点食用油来回插胶水渍,可以去掉。不是什么大问题。

学习了谢谢。

寒冬腊月 楼主 2012-7-3 16:47:00
QUOTE:
以下是引用terry_g在2012-7-3 16:13:00的发言:

也就几十元的2手皮,“声讨”有点小题大做了。从照片上看,物有所值。

这位球友,请问如果你收到一张卖家说“很亲斤”的胶皮,虽然价格上不能有太大的期望,但是你收到的一张已经起鳞、胶皮发硬的报废旧胶皮,你能接受吗?

也许有人说不满意可以退货、退款,卖家也说可以,可是要我付来回的快递费,我收货是用顺丰22,邮给卖家邮费15,来回的邮费要37,你能接受吗?

lanlanshui 2012-7-3 16:18:00
我感觉有些旧 不值这个钱
乒乓球技术离不开四个基本因素,那就是:力量、速度、旋转和落点。

terry_g 2012-7-3 16:13:00

也就几十元的2手皮,“声讨”有点小题大做了。从照片上看,物有所值。

当没人敢送你正手的时候,你反手就猛了。

luomohanfeng 2012-7-3 00:25:00
t a o b a o  一张全新 省狂 135 带邮费 150 ,50元的 东西 还指望 个什么 成色 呵呵 ,差不多 能打 就好了 ,个人 意见 ,一分价钱 一分货
已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一

狂飙风暴手机认证 2012-7-3 00:11:00
神马情况?
交易过的朋友:未出炉,BUtcher_MB,wallenbarg,lintongtc, liqi70,egr5,BinCode,高航,老精灵珠子,crk418840521,汲深泉,开心果树,左手尼奥,gdsam,信recover,hhhttt,永攀,gongan,cobra8,亚萨卡狂飙3,汲深泉,raobing0325......风暴品质,诚信至上

qq460707965 2012-7-3 03:38:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

君伊 2012-7-3 06:20:00
斯蒂卡AE、斯蒂卡TC、亚萨卡YE、吉田海伟、桧木坊极品单桧、世奥得剑纯、三维V5、大维水晶碳板、银河T-1、玫瑰5、优拉罗斯攻击、赛维卡 隼 、三碳皇大锤、横滨悦(精英版)、斯蒂卡黑檀7、penace柄EG、瓦碳加强、老梧桐红木单板。。。

张海军手机认证 2012-7-3 10:46:00
楼主也太爱挑剔了。,50元的 东西你希望象新的一样,可能吗