QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]声讨“chr514”欺骗买家的恶劣行为

sftxx 2012-7-3 18:24:00
呵呵,他的胶皮就是尺寸小了点。其它还行。我正在淘典驰胶水来处理。感觉三块皮子还行,好好处理一下。不要伤了和气。
打球的关键在于基本功的练习!胜利在于基本功和实战的积累!

cadenza 2012-7-3 17:59:00
我觉得lz是来搞笑的。。。。。。120不包邮你不要?你可以转出给我。。站短联系。。

拂袖 2012-7-3 17:46:00
狂飚都这样,这么便宜的皮子还不去买新的,无语了

小点声 2012-7-3 17:51:00
 1张红色el,1张黑色省狂,1张红色neo狂,一共120元不包邮,从相片来看卖得太便宜了。买家该知足了。

chr514 2012-7-3 17:34:00
我就是卖家。一共出了1张红色el(见原帖),1张黑色省狂(见聊天记录),1张红色neo狂(见原帖),一共120元不包邮。我在原帖里的描述是neo狂上面有胶水渍,而且跟买家说可以去除,黑色省狂我也给他拍了照片,并且描述了成色是:很黏,东西也确实很黏,我打的时间也就一个月左右,想请问各位,这样三块套胶120不值吗?而且二手物品买定离手,非要退换岂不相当于我出钱给买家试打?买家曾经申请过20元的退款,我并未同意,买家认为这块省狂只值30元,我就呵呵了,120元的东西你想要多好?而且我觉得图片已经很清楚了,买卖肯定要以图片为准,成色描述的话我觉得可能很新,但是你觉得已经很旧,这是主观的,但是所有套胶都给了楼主图,并且说明如果需要细节图可以继续拍,我想不明白楼主为什么要退,但是鉴于他想退的意愿很强烈,就说他可以全额退款并且自己付邮费寄回来,我觉得这样已经很合理了,没想到他居然想100元买下这三张套胶,我觉得这个价格我无法接受,并且没有图货不符的情况,为何要自付邮费让他试打?如果您不满意,ok,您给我寄回来我可以继续出,你这种强买强卖的做法我很不认同,如果这样的话,如果我收了别的球友的t05套胶,收到后认为这不值300只值10元,那你说别人改怎么处理?不多说,lz可以退款,但是绝对不接受100元买3块套胶这种强买强卖的做法。

yh90123手机认证 2012-7-3 23:55:00

QUOTE:
以下是引用mym24在2012-7-3 19:56:00的发言:

跟楼主交易的卖家要小心了。楼主说退款20,而不是退货,已经暴露了目的。

QUOTE:
以下是引用寒冬腊月在2012-7-3 20:10:00的发言:

卖家,你说我有想100元买下这3块套胶,我有说过吗?你把聊天记录贴出来啊?为什么畏畏缩缩?我都可以把我们聊天记录贴出来,我哪个词说错了?不是你误导我,我会去买那张报废的省狂吗?

QUOTE:
以下是引用chr514在2012-7-3 22:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

yh90123手机认证 2012-7-4 00:01:00
QUOTE:
以下是引用childslin在2012-7-3 20:18:00的发言:

这个帖子让我的价值观受到了极大的冲击。。。

啥时候这世界变成:卖家对货物的描述言不符实而不被声讨,而舆论却一边倒的说“就这价你想要什么样的”?

LZ的购买意愿明显是:胶面必须是清洁的,无磨损的。而且在和卖家咨询时明显流露出了这个意愿。卖家掩盖事实,给出不实描述误导买家,事实明显。这都会有这么多人声援卖家,搞得好像是买家贪得无厌似的。这世道是怎么了。

对不同的人来说 “很亲斤”可以有太多不同的理解

汉字语言博大精深  没有明确的意思表述的情况下  当然以图片为准

假如有人标价120卖个9亲蝴蝶王  只说句“你懂的” 难道你买回去还真当正品不成?

chr514 2012-7-3 22:08:00
ok,退款退货,我无所谓,我继续出,邮费我出,发中通或者圆通发回来再申请淘宝退款,邮费我已经支付宝小额汇款了。lz请勿申请退款20元,并跟版主说明情况。

chr514 2012-7-3 22:11:00
还有编辑掉这个帖子,问题已经解决。

chr514 2012-7-3 22:13:00