QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于永久锁定ID:"binge"的决议-->qupiter转移

qupiter手机认证 2012-7-4 16:17:00

ID:binge,出货图货不一,详见:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=415220  对事情无任何解释,并且继续出货!为防止类似事件再次发生,提前锁定其ID,其社会信息,等“男人如山“提供后,视情况公布!

再次提醒各位烧友:图片,包括描述,必须与所出货物一致!否则以骗子论之!

支持原创,赞赏一下
实战用:黑玻鸟羽(白壳国狂-X1) 纠结用:506(Neo省狂+快冲) 把玩用:各种限量 收藏用:05狂王,VIE-ST,各种金字,铁牌 调戏妇女用:瓦木(省狂3-银V) 调戏妇男用:白字OC-oversize(国天3-拔了裤打)

34条评论

abc52625589手机认证 2012-7-5 09:05:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
[upload=jpg,20120128193.jpg]UploadFile/2012-4/20124720384566233.jpg[/upload] [upload=jpg,img_20120330_222051.jpg]UploadFile/2012-4/20124720414683146.jpg[/upload]

我来瞧瞧 2012-7-5 09:14:00
[em1001]
手中有红黑一把和黑色大巴块,不知能换些什么东西?

bst5手机认证 2012-7-5 08:49:00
QUOTE:
以下是引用男人如山在2012-7-4 21:56:00的发言:

首先谢谢这么多的朋友关注此事,我最近很忙上网时间少,发完帖子后也没时间关注,没有及时回帖。大家见谅!

没想到搞成了这样,客观地说板子伤情也不大,却是应该是“不影响正常使用”但是卖家事先不说清楚,事后的态度更让我很不爽!发这个帖子也算是发泄一下,退不退钱真无所谓,退不退货也无所谓!(也没指望能让卖家能接受退钱或退货),但是要允许我把这件事原原本本的说出来!看到很多朋友支持我 我感到很安慰!真的!

就这样吧,ID也不用封他的了,大家明白怎么回事就得了!

大度,真男人。[em1002]

伦巴 2012-7-5 08:53:00
有什么用呢?人家不换个马甲继续骗呀?

止步水手机认证 2012-7-5 08:53:00
支持版主决定

SalasPrime 2012-7-5 09:25:00
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!

frankieip 2012-7-5 09:31:00

支持版主,净化环境!

[img] http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2012- 12/2012122123115199784.gif [/img]

逆流的孤舟 2012-7-5 09:51:00

作出解释

我用过的斯蒂卡板子真的很多了,斯蒂卡底板爱拉丝是使用惯了斯蒂卡拍子球友的共识!说实话除了黑檀系列等几个顶端的系列以外,斯蒂卡底板没有一个是不会拉丝的,所谓加了CR的底板一样无法避免拉丝甚至更严重,如果你压胶皮的时候压得重点那么下一次撕开套胶的时候很有可能会有拉丝,我自己手上好几款底板都是撕开套胶的时候拉丝的,有一款CL-CR-WRB的FL柄就是当初撕套胶的时候把吧CR层连根拔起了。毕竟是二手板子,毕竟是使用过的板子真的很难避免拉丝的,这款CL-CR的ST柄行货我真的算用的小心的了,拍子边缘一点点拉丝真的算很正常的,我以为买家也是用过斯蒂卡板子的人我就想当然没有把这一拉丝问题当作伤情来描述,说句实在话这一点拉丝在斯蒂卡板子里面真的算很正常的了,我真的已经很小心了。我向买家道个歉!我当初没有跟你说明拉丝的事情,因为我想当然的以为您也了解斯蒂卡底板爱拉丝这一问题的!如果买家执意要退货或者退还40块钱,那我也同意。希望买家理解我的心情!望管理员重新审视这件事情!我只能解释那么多了!

niudao 2012-7-5 10:44:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击