QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请版主及各位球友评判(Q版注:纠纷已经解决,谢谢双方球友!)

宽行高翼 2012-7-5 12:50:00

与zrpp网友交易胶皮,其帖子声称胶皮都是9.8新。收到后一看,乖乖隆地东,只有一块算是9.8新,其余几块····,平心而论,说7成新都勉强。

大家都打球,胶皮9.8新和7成新我觉得只要思维正常的人拿着胶皮在眼前应该能分辨吧?

由于与其描述的差别太多,我提议退货,条件是----来回邮费我都出。可这位兄弟一口咬定我看了帖子上的图片,应该能分清几成新!

各位,我完全是和他qq聊后,他信誓旦旦全部9.8新后我才确定要的!看帖子上那么小的图片能确定9.8新???各位不妨去看看这位兄弟的帖子图片,那能看出来???????????

我好说歹说,货和他描述不符,差距太多,退货来回的邮费都是我出,

可对方一口咬定就是9.8新,用水洗洗就行了!!!乖乖,用水洗洗能把7成新的变成9.8新的?????神话不是!!!!!

我也和他说了,东西虽然不值多少钱,但是精英网友不应该这样交易吧!

来回邮费我全出,他的胶皮完璧归赵,他什么损失都没有,可对方就是不同意。烦请那位版主说句公道话,劝劝那位兄弟。我可站短其电话号码。

各位网友也评评,我做的有哪儿不对吗?

[此贴子已经被天木于2012-7-14 0:15:36编辑过]
支持原创,赞赏一下
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg

91条评论

火狼 2012-7-5 23:34:00
QUOTE:
以下是引用宝宝爱琳琳在2012-7-5 23:27:00的发言:

希望二手版兄弟介入管理,另外,虽然我不是河南人,但兄弟这话也欠妥哦~~

心平气和的嘛,如果不能解决,二手版版主会介入管理,纠纷的两位兄弟请稍安勿躁

不要为了这点小事伤了和气。

小宝看来,首先双方要上高清的图片,孰是孰非,自有大家看着的,也不用急

最后,祝愿干戈化尽,情谊长存~

就是嘛!其实不大的事   各退一步  都好商量  楼主多少钱进的  要不我看看能不能把这罪魁祸首收了  但前提 你得给我上高清的图

[IMG]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2012- 7/20127102275930696.jpg[/IMG]

宝宝爱琳琳 2012-7-5 23:27:00
QUOTE:
以下是引用zrpp在2012-7-5 22:59:00的发言:
试打完了,以不够新为借口退款,恶意退款,拒绝你的无理要求,我的合法权益谁来维护?套胶剪下来的胶皮我都寄给他了,他竟然还说7新以下?我表示很气愤,你不讲理,有讲理的地方,建议大家以后不要与河南人交易!

希望二手版兄弟介入管理,另外,虽然我不是河南人,但兄弟这话也欠妥哦~~

心平气和的嘛,如果不能解决,二手版版主会介入管理,纠纷的两位兄弟请稍安勿躁

不要为了这点小事伤了和气。

小宝看来,首先双方要上高清的图片,孰是孰非,自有大家看着的,也不用急

最后,祝愿干戈化尽,情谊长存~

黑色浪漫 2012-7-5 23:27:00
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!

zrpp 2012-7-5 22:59:00
试打完了,以不够新为借口退款,恶意退款,拒绝你的无理要求,我的合法权益谁来维护?套胶剪下来的胶皮我都寄给他了,他竟然还说7新以下?我表示很气愤,你不讲理,有讲理的地方,建议大家以后不要与河南人交易!

宽行高翼 楼主 2012-7-6 09:27:00
QUOTE:
以下是引用zrpp在2012-7-5 22:59:00的发言:

这也许就是你的伎俩!试打?你比较有才,你看见了?臆想是某些无话找话的人的一贯通病。大家可以看原帖,我始终说有一块9.8新,其余不行。而你的所有回复唯一目的就是想千方百计、迫不及待的忽悠精英球友们相信:有一块9.8新那就等于全部都是9.8新。哈哈,只怕没人会这么认为吧?!

另外,河南人都是比较淳朴善良的,我只是其中一份子。

相反,你倒是让我看见了一个山东某个地方的个人表演!精彩还会继续吗?大家拭目以待。

http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg

宽行高翼 楼主 2012-7-6 09:33:00
QUOTE:
以下是引用涵丹在2012-7-5 16:37:00的发言:
试打完了花15元如数返还,我觉得卖家有损失。

这位球友:问一句,如果你收了套胶,事前没说试打,那么你会悄悄试打,完了再如此返还吗?

我个人觉得你肯定不会!!!!!!我们一样。

倚天剑屠龙刀手机认证 2012-7-6 10:35:00

买家上高清大图是正道。

我的QQ:408540192

皓月当空斌 2012-7-6 10:22:00
如果是我,,我觉得不够98新,稍微差一点,卖家支付宝直接退个十块钱就行了,,省的退货邮费了。。个人拙见,,勿喷。。。

STIGATOTO 2012-7-5 21:00:00

这个事情只能买家拿出强有力的证据才行了

高清图片