QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教:stiga cl wrb 配什么套胶好?直拍近台快攻打法

gdfly2003 2006-3-30 08:58:00
请教:stiga cl wrb 配什么套胶好?我直拍近台快攻打法,
现在配狂2-39度,感觉不错。是否换成狂2-40度更快,
快了之后其它方面有何损失?
还有,红黑碳王是否比CL更好呢?
各位大侠多多指教!
支持原创,赞赏一下

10条评论

风刀霜剑 2006-3-30 10:00:00
狂2比狂3速度快是不争的事实,但是速度快的控制方面就会大打折扣,所以,狂2更适合手感好的球友使用。CL是经典的纯木底板,比红黑碳王控制方面要好,手感也较柔和,更适合自主发力好的球友使用。所以,楼主就要根据以上的情况选择是用狂2还是用狂3,是用CL还是用红黑碳王了。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
xing112233 2006-4-4 18:09:00
cl是你有什么样的技术就能打出什么样的球
是一快对发力要求不高的好板
yy.w 2006-4-3 15:32:00
以下是引用yogi在2006-4-3 9:55:00的发言: CL拉下旋球手感不错,但容错性不强,需要姿势完整、准确!而且前冲力量大旋转强! CL—wrb Sj8000 快弧/Palio 霸道

多谢yogi兄的指点。对CL更了解了。

yogi 2006-4-3 09:55:00
CL拉下旋球手感不错,但容错性不强,需要姿势完整、准确!而且前冲力量大旋转强!
CL—wrb Sj8000 快弧/Palio 霸道
yy.w 2006-3-30 21:37:00
请问CL拉下旋球如何?拉出的球前冲和旋转如何?如果水平差距不大的两个人分别使用EG和CL对拉,谁站上风?
gdfly2003 楼主 2006-3-30 16:48:00
谢谢指点,看了你的回复,我觉得还是选CL配狂二好,问题是狂二40度还是39度好? 我台内攻球不错,选40度还是39度呢? 或者有没有更好的套胶呢?比如多尼克?
gdfly2003 楼主 2006-3-30 16:45:00
谢谢指点,看了你的回复,我觉得还是选CL配狂二好,问题是狂二40度还是39度好?
我台内攻球不错,选40度还是39度呢?
gdfly2003 楼主 2006-4-8 09:48:00
Sj8000快弧是什么牌子的啊?
yogi 2006-4-13 09:26:00
palio cj8000快弧型 30元左右