QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]联通乒乓在沃,2012邢台赛区男子35岁以下组精彩比赛

suny503手机认证 2012-7-5 23:09:00
男子35岁以下组,8进4,王刚vs腾腾,去年冠军vs去年季军
支持原创,赞赏一下

9条评论

问我有鸟用 2012-7-7 07:45:00
我现在几乎不看乒乓球的比赛了
你的丑和你的脸没有关系…

箫池 2012-7-8 23:59:00
穿白衣服好像不符合比赛规则吧……
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!

刘小t手机认证 2012-7-9 01:45:00

横板多变线就赢了,而且杀伤力不够

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

幸运常在你我手机认证 2012-7-13 08:40:00
QUOTE:
以下是引用箫池在2012-7-8 23:59:00的发言:
穿白衣服好像不符合比赛规则吧……

就是啊,就这还冠军对季军呢,这什么比赛
与你乒了

樱木直板 2012-7-16 16:25:00
比较胖的叫的很咳[em1002]

happynj 2012-7-18 16:32:00
QUOTE:
以下是引用幸运常在你我在2012-7-13 8:40:00的发言:

就是啊,就这还冠军对季军呢,这什么比赛

业余的比赛没有那么多讲究的,这比赛不错,你录录自己打球的看看

niudao 2012-7-18 22:02:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

suny503手机认证 楼主 2012-7-19 00:18:00
林子大了,啥小怪鸟都有

有闲,你可以录点自己的比赛视频让大家参观学习,别在这里无病呻吟

别看了,说你呢,5楼那位

niudao 2012-8-21 17:17:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆! 
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击