QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于和18975axa交易盖亭YE后纠纷的几点说明【天木:不支持退货,无需再议】

开弓箭 2012-7-6 16:25:00

二手版处理意见:裂纹是阿尤思常见现象,无可非议。

第一:买方把底板寄给“一版”验货,如果裂纹对底板毫无影响,则所有的快递损失由买方承担。

第二:如果裂纹确实对底板有影响,则卖方无条件同意退货,并承担所有的快递损失!

第三:请买方及时联系“一版”,取得快递地址。一版QQ: 546643421,如果不及时联系,便视作默认交易成功,不复累赘。

第四:“一版”验货,务必认真验货,并认真试打,尽量不要增加新的伤痕。

二手区版主工作室留言

首先在这里向大家道个歉,二手版本是诸位球友买卖器材的地方,发这种纠纷贴实在有扰诸位清净,难免失礼,先请诸位原谅则个!

首先事起于本人发的一个出板帖:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=414334

1.

本人在和18975axa交易事前已经明确告知他拍肩有裂纹并有旺旺聊天记录截图为证,但买家收到货后仍然以此为借口并要求全额退款不退货

2.

买家咋未和我事先沟通的情况下直接在TB上退款并在精英上以“请诸位球友和版主来评理”为题发帖,详见:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=415731

3.

本人看到买家发那个帖子时众球友已经回复到第6页,且买家言辞中多有避重就轻、断章取义之处,尽管我也回帖说明并上传了聊天记录,但鉴于大 部分球友没耐心翻看到6楼,很可能先入为主的认为俺乃贪图小利、背信弃义之人

所以特发此帖并上传聊天记录截图,以正视听!

并说一点意见:

1.本人加入精英4年,仰视了诸多豪义,也见多了各类宵小,因此十分珍惜自己的ID,这次本是代友出板,无端惹来这一场麻烦实有郁闷憋气之感

2.让我代为出板子的球友年轻气盛,一个小时前得知此事后奔赴我处,看完始末,无名火起,意见是坚决不退,爱咋咋地,被我劝言几句后商议决定:听从精英广大球友和版主意见,让我们怎么做就怎么做,那怕捐给精英都行,总之是绝不能无端落个坏名声

这个是重点的聊天截图:在二楼会把从一开始跟买家沟通知道买家反悔的截图发出

关于和18975axa交易盖亭YE后纠纷的几点说明

关于和18975axa交易盖亭YE后纠纷的几点说明

[此贴子已经被天木于2012-9-4 2:57:15编辑过]
支持原创,赞赏一下
天下风云出我辈,一入江湖岁月催

39条评论

H2004113 2012-7-6 17:04:00
支持楼主!鄙视此买家!
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492816531994089.jpg[/img]

terry_g 2012-7-6 17:05:00
QUOTE:
以下是引用happy000525在2012-7-6 17:03:00的发言:
总在这种时候买家销声匿迹了。。。

很正常,老鼠过街 后果很严重

当没人敢送你正手的时候,你反手就猛了。

happy000525 2012-7-6 17:03:00
总在这种时候买家销声匿迹了。。。

开弓箭 楼主 2012-7-6 17:16:00

多谢楼上诸位的支持和yiqun1983版主的决定,

其实板子并不值多少钱,主要是买家没有沟通就拉精英发帖,言辞中说的我很不堪,这点让我恨不能接受,我在知道买家要退款不退货的第一时间后就留言告诉他(当时深夜他不在线)退款不退货不能接受,但可以退货退款,至于20元快递费用确实是我实际付出,而且从我留言的截图中就可以看到我说话是很客气的,如果买家等到今天好好跟我沟通一下,客气点,那运费不要是没问题的,降价也是可以接受的,最让人生气的就是不沟通就直接来精英发帖声讨我

天下风云出我辈,一入江湖岁月催

terry_g 2012-7-6 16:59:00

支持版主的英明决定

当没人敢送你正手的时候,你反手就猛了。

寒冬腊月 2012-7-6 17:00:00
从聊天记录看,卖家的确已经声明了是有裂纹的,那买家的要求的确就有问题了

注册好难手机认证 2012-7-6 16:58:00

卖家干吗退款不退货呢

tmac2216930 2012-7-6 16:55:00
支持楼主
日版CL+美津浓SA正胶+莫里史特SP生胶  直板正胶快攻打法,反手生胶可拉可弹

Hitler1941 2012-7-6 16:33:00

楼主讲话很有味道啊,一定是个很有文采的人!对于拍肩裂纹的事但凡烧拍的人都知道,一般8新左右的阿尤斯大芯底板拍肩都会有裂纹的,我收过玫瑰5,纳米OC啥的9新都有没什么大不了的。