QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于TO

iamlegend 2006-3-31 00:02:00
TO结构是什么?所有的TO芯材是否都有拼接?
谢谢大虾.[em06]
支持原创,赞赏一下

9条评论

不会打球 2006-4-2 16:59:00
正规渠道过来的TO应该都没有拼接的。
星期八 2006-4-3 00:38:00
楼上还有什么途径做TO?
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
predacon 2006-4-6 22:16:00
TUBE拍子的大芯都不是整块的木头,这就是TUBE的特色
TO也一样[em05]
生胶大侠 2006-5-21 22:09:00
阿尤斯大芯,阿尤斯立材,林巴面材,与多尼克瓦尔德内尔黑色力量相同,后者面材加水晶涂层。
右手:直板生胶加反拉 左手:横板反胶加生胶
孤行天涯手机认证 2006-5-22 20:00:00
嘿嘿   STIGA没拼接的球拍少哦   但是不影响性能啊  只是有些球友追求完美而已~!
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………
孤行天涯手机认证 2006-5-27 09:41:00
以下是引用防守反击在2006-5-26 16:11:00的发言: 据说速度不错,控制稍差,搓球易冒高。
比较厚重 用惯薄5层的 肯定不习惯那感觉~~
直拍两面拉 无推挡主板 YE+狂彪3+EL副板 狂浩+天极3+EL  才横改直  学习ING…………
aslen手机认证 2006-5-25 15:40:00
拼接也有拼接的道理
tingspdf 2006-5-26 13:05:00
谁用过铝管王,说下体会[em04]
底板:SWORD V70-FL 正手:狂飙2 39度 反手:狂飙3 40度 青青子衿,悠悠我心 但为君故,沉吟至今
防守反击手机认证 2006-5-26 16:11:00

回复:(tingspdf)谁用过铝管王,说下体会[em04]

据说速度不错,控制稍差,搓球易冒高。
快乐乒乓,乒乒乓乓。qq:1084348985.