QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求OC-CR-WRB

李文 2006-3-31 09:59:00
本人新买了块科贝尔,感觉软了,不合适我打。

想试试其他器材,不敢买新的了,免得又不合适而吃亏。

现求OC-CR-WRB,横,不用太新,但也不能太旧,有少少伤无所谓,价格不超过200,(新的也只需330),最好是广州的,当面交易。

QQ:24107163
支持原创,赞赏一下

5条评论

李文 楼主 2006-3-31 18:06:00
不对,加CR,有速度,带WRB,有劲头。
我喜欢拍头重些的。

我的科贝尔新时的就有93g !现在应该不止了。
星期八 2006-3-31 20:53:00
你不听我的,不管你了,[em06], 哈哈,需要慢慢才知道的,哈哈,等你明白了就知道我告诉你是对的了
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
星期八 2006-3-31 15:44:00
呵呵,老兄发帖求了,告诉你我建议你选纯OC好点,呵呵,[em01]
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
李文 楼主 2006-3-31 22:21:00
[em06]
李文 楼主 2006-3-31 22:22:00
所以我只买旧的,吃亏也不大!
哈。。。。