QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

面包之小黑杯旅程--负组NO3

爱情需要面包 2012-7-8 19:29:00
废话不多说:
1 第一场对 阿释:由于昨天晚上险胜阿释,知道了和他打只要先上手便能赢,所以一开始我们都比较主动,能由于没有热身的原因,很多球我都主动拉失误,导致最后不怎么敢出手,没有想到阿释还是相当主动!左右拉,虽然力道不是很大!~但是对于0防守能力的我来说!只要过台就已经是威胁!哈哈 果然不出意外,直接以3比1落败!嘿嘿、、、和想象中一样啊!
2 第二场对 阿雅:由于对阵雅姐需要让8分,所以一开始雅姐发2个侧旋球我居然直接吃球,导致第一局输啦!55555 最后知道必须要认真对待,最后以上旋球为主,让雅姐挡点高球,我就发力冲球、最后险胜雅姐3比2
3 第三场对 全叔:对阵权叔让2分,一开始全叔主要以侧旋球为主,让我直接吃球导致第一局大比分落后!第二句开始,我采取主动进攻的方式得分,主要以开下旋球为主。让全叔直接搓过来!我直接一板拉球得分!另外由于全叔可能想加大旋转的强度,加大摩擦!导致很多球直接开球失误!最后轻松拿下3比1!
4 第四场对 NONO:这段时间和NONO交手,都保持不败纪录!因为打得比较多!所以不怎么吃NONO 的反手防弧胶片!基本都能直接上手冲!所以一开始都大比分领先,打到第3局的时候,我9比5领先,想着松一松,搓搓球!谁知道NONO在这个时候坚决上手,发挥爆波神功,一开球就抢上手然后,精准无误的一板拍过来!没有相待一眨眼的功夫,直接9比9 让NONO 追上来,这时候我心态也极不稳定还是不敢上手进攻进攻!怕失误!没有想到NONO 非常稳定!坚持主动出手,先慢慢调上台!让我防过去之后直接一板爆!就这样第三局我直接被NONO 连吃6分反败为胜!大比分1比2 我落后,这时候我知道我不能再继续让NONO 上手,我采取了开强侧下旋球,没有想到NONO 连续下网!然后他不敢主动调上台,另外我主动上手第一板都以先上手为主!上台率稳定下来之后,比分很容易拉开!最后2比2大比分,决胜局:NONO 开球我积极主动上手,没有想到居然都上台啦!有了手感之后!我更加主动上手!开球直接以强下旋为主而且出台,让NONO 上手,因为下旋比较强,防弧比较难直接打过来!导致失分!失分之后的NONO 因为看到我开强下旋球,就采取用生胶接球,这样下旋对下旋,我更加好上手直接发力爆冲,最后大比分赢NONO 3比2险胜!
5 第五场对 不二周助:是一位广州的球友!可能由于第一次参加比赛,所以级别没有定好!初定为B级,需要让2分!嘿嘿、、想想能和高手对决也算是我的荣幸!让2分更加有挑战!就想着以博的方式进行比赛!第一局,一上场就知道!原来不二周助确实利害!正反手都能进攻!并且失误少!另外开球利害!一场下来我直接吃发球就有5到6分!1比0 先输一场!第二场,我也算比较积极主动!主要以开下旋和侧旋为主,然后直接上手爆!效果还是可以!没有想到他可能不习惯我的拉球,我也能开球得分!最后险胜1比1,第三局,他加大开球的旋转,我又开始吃发球!另外他偶尔主动侧身导致我防守不了!又输一局2比1 ,第4局,想着反正都是博,就以一些强下旋,以及不旋球发球为主,多变化直接,我也居然能直接得分!到8比8的时候,他发球,我退台等球过台之后我再搓过去虽然比较高,但是刚好把旋转给他!导致他失误!我抓住机会,主动发球爆冲,没有想到手感还是很不错!直接拿下这局,2比2 决胜局:由于体力上,以及心态上我都不能坚持,另外不二周助加强了更多的侧身以及强攻,从心里上让我没有了斗志,直接11比6落败!嘿嘿、、、不过这场球,如果第二次打的话!我还是有点胜算的!接发球上其实我可以直接上手拉,只要不发力应该刚好可以吃上他的左手逆旋球,令外让2分也算是一个不平等的开始!但是这是游戏规则,没有所谓啦!出汗了!另外我也打出我该有的水平!起码霸王小黑也赞我啦!嘿嘿、、、不错以后多点比赛经验!我相信我还是能走下去的!哈哈
最后比赛结果 负组NO3 哈哈虽然和我想法上有点出入(其实我一开始就打算去负组拿NO1的、、、看来人算不如天算啊!嘿嘿、、、、)!但是我知道我还是有可能的!嘿嘿、、、开心的一天!!!!
支持原创,赞赏一下

12条评论

海丽 2012-7-9 09:55:00
    [em1002]   面包写得够祥尽了!

小五哥 2012-7-9 09:11:00
两个字,详细,三个字,好详细,四个字非常详细
德健(中山)乒乓球会馆

手机认证 2012-7-9 12:04:00
面包承认了

chicom 2012-7-9 10:26:00
面包打字就是快,我打估计要打一天。

黄宁 2012-7-9 20:37:00
面包很会总结,必有风云再起之时!

向前走不回头 2012-7-9 13:42:00
[em1002]
不断修炼技术,打倒前进障碍。

sunnywlr手机认证 2012-7-9 23:53:00
面包主要是打字时不分段,来多几个回车就好了[em1004]

MARK-TAN 2012-7-10 11:04:00

长流[em1005]

大春 2012-7-8 22:34:00
[em1018]