QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于版主我想说几句

止步水手机认证 2012-7-8 22:19:00

近来论坛发生的一些事,做一名十二级精英卫士,做为一名热爱论坛的乒乓爱好者,我有些话不吐不快。事件的起因是乐版出板遭到一个名字是858586679的人用“忽悠”“牟利”“丢人” 诋毁,而乐版用“悻悻狂吠”论进行了回击。结果乐版被记大过一次,那个8585的被封ID。天木版主列举了8585对多个版主的发贴冷言冷语、起哄诋毁,很多都是无中生有,如版主收到好板发几个图片,本来就是高兴事,让球友看看的,他跟贴说版主恶心、显摆。版主出板他说人家不讲卫生、以权谋私,还要建议精英请几个精通法律的人做版主(你出钱请啊)。这次乐版出板此人又肆意攻击,乐版回击悻悻狂吠后,此人又多次发贴,仿佛受了多大委屈,拿这几句话当事,一副不严惩乐版不罢休的劲头。幸好这次他的目的没有达到,因为他遇到的是乐在其中。众所周知乐版是精英论坛的精神领袖,多年来兢兢业业、默默无闻地为论坛做了无数的贡献,可以说论坛的繁荣与他的贡献密不可分,这个论坛有哪个人敢说我出板球友免费试打三天,又有哪个人敢说我来义务给大家做中介?还不说乐版回答了多少球友的提问,写了多少评测文章,这样的版主如果你都不尊重,都敢诋毁,我很怀疑你居心何在?说乐版忽悠、牟利,只能说明你的无知和居心叵测。如果8585换个马甲回来的话,请你请尊守版规,尊重版主,如果继续知迷不误,肆意诋毁,以破坏精英繁荣为目的,用乐版的话,请你“夹尾垂耳而溜之大吉”,揪出来如老鼠过街,人人喊打,精英不欢迎你这样的人。假如这些人目的达到,乐版辞去二手版主,那将是精英论坛的巨大损失,恐怕也会损害到球友的切身利益。我曾经说过精英论坛的繁荣昌盛离不开版主们的无私奉献,大家也许注意到每天有很多水贴,一般都是新注册的号,有做广告的,有说费话的,有时一打开交易区,一大堆无关的贴子,我开始也想这些人有病啊,费时费力地发这些贴子干什么,后来才知道,原来是别的网站看这里红火,雇人来捣乱的。大家一看来这么乱,都喊版主干什么去了,怎么没有人管,有了纠纷了都喊版主快来解决啊,有了问题都说版主快来回答啊,版主也没挣你工资啊,都是义务服务的啊,干得好没人说,一旦哪出一点问题就怨声载道,被人埋怨。还有人投诉一男版主出板频繁了倒卖了,倒卖有证据吗,拿出来看看啊?拿出证据我服你,拿不出来就是诬告。前几天还有人说二手区冷清了,版主这多出几块板子还有意见了,真是不可理解,是不是一男版主辞职了大家都高兴了。一男版主活跃了点,非常敬业,处理违反版规的人多了些,难免遭到小人暗算,我建议一版该出板出板,该怎么怎么,别听那些别人用心的瞎说,从一男版主手中收到超值好板的球友一定要顶下。

我相信大多数球友的眼睛是雪亮的,是正义的,大家在这个精英大家庭里,你只要遵守版规,想烧板的二手区蹲守,想学技术的技术区看贴,只要你喜欢乒乓球,总能找到你需要的,对遵纪守规的球友版主不会没事找你事,不会封你ID吧。我再次重申版主这个职位没有工资的,我了解的几位版本主都是些乒乓发烧友,都是些热心人,他们有自己的工作,每天把自己的业余时间用在处理这些论坛上的纠纷和事务,可以说付出的很多,大家应该尊重版主的工作,不要让他们感到弱势,不要端起碗来吃肉,放下碗就骂娘。

精英不断壮大,有很多新球友加入,希望大家多看看版规,无论是谁都应该遵守,还有就是对版主要尊重,不要拿着放大镜去看他们,总盯着他们的缺点,对那些无中生有、打击报复版主的无耻之人坚决封其ID和IP,给予最严厉的制裁和打击。维护论坛的繁荣和昌盛!
支持原创,赞赏一下

10条评论

皓男 2012-7-9 11:00:00
很支持楼主的观点和乐版!但我想说新人、老人、版主在人品、球德、修养、胸怀都是良莠不齐的!有人认为:对新人可以任意修理、调教、冷嘲热讽;对老人可以耐心辩驳,以理服人;对版主要多加尊重,多加理解!但我认为新人、老人、版主都要注意自己的言行,过于激动,说出激动话,不利于任何事情的解决!例如这位头骷髅缺有洞版主说的话我就很难接受,原文引用“

这个买家颇有些胡搅蛮缠,拿着不是当理说。

底板的拼接是生产商家为了追求密度和弹性的一致而使用的技术手段,和真货假货行货欧水没有任何关系,二手区有几个因为拼接而退货的?

LZ开始想假借当地实体店铺之口将卖家的器材归入残次品,几番叫嚣"谁有行货CL有拼接的照片发上来看看"但是被LS网友识破,而后大义凛然说自己承担来回路费云云卖家如何的不同意,却不敢提起克扣卖家胶皮的问题,敢问卖家赠送的两块胶皮价值几何?你大意凛然的底气从何而来?你这就是赤裸裸的揣着明白装糊涂!

越说越生气,干脆一句话:支持卖家不退货。”

版主更要注意自己的言行,因为你们是被推举出来的精英,说话不注意的版主会给版主队伍抹黑的!

刘小t手机认证 2012-7-8 23:57:00

今天也在想,精英嘛,就算没有精英也不应该有垃圾。

真心希望可爱的、亲爱的、敬爱的球友们共同维护热爱乒乓之人的共同家园,以快乐为宗旨,以诚信为基本。

顶楼主。

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

風行天下 2012-7-8 23:47:00
我喜欢外表动人
弧线弯曲
有致握持弹性好
能清晰感觉到
颤抖摩擦有快感
又咬得住挺得住
相持经得起发力
且有点妖艳总还能
控制得住不行就霸王硬上弓
当然玫瑰5!

yiqun1983 2012-7-9 00:02:00

arrrrrrr 2012-8-5 00:52:00
QUOTE:
以下是引用皓男在2012-7-9 11:00:00的发言:
很支持楼主的观点和乐版!但我想说新人、老人、版主在人品、球德、修养、胸怀都是良莠不齐的!有人认为:对新人可以任意修理、调教、冷嘲热讽;对老人可以耐心辩驳,以理服人;对版主要多加尊重,多加理解!但我认为新人、老人、版主都要注意自己的言行,过于激动,说出激动话,不利于任何事情的解决!例如这位头骷髅缺有洞版主说的话我就很难接受,原文引用“

这个买家颇有些胡搅蛮缠,拿着不是当理说。

底板的拼接是生产商家为了追求密度和弹性的一致而使用的技术手段,和真货假货行货欧水没有任何关系,二手区有几个因为拼接而退货的?

LZ开始想假借当地实体店铺之口将卖家的器材归入残次品,几番叫嚣"谁有行货CL有拼接的照片发上来看看"但是被LS网友识破,而后大义凛然说自己承担来回路费云云卖家如何的不同意,却不敢提起克扣卖家胶皮的问题,敢问卖家赠送的两块胶皮价值几何?你大意凛然的底气从何而来?你这就是赤裸裸的揣着明白装糊涂!

越说越生气,干脆一句话:支持卖家不退货。”

版主更要注意自己的言行,因为你们是被推举出来的精英,说话不注意的版主会给版主队伍抹黑的!

这个头骷髅说的如果是事实,此言虽然个性足了一些,但是我感觉还能接受。

乒器 2012-8-7 11:45:00
帮顶 

大宝铁粉 2012-8-16 20:47:00
君子之过也,如日月食焉:过也,人皆见之;更也,人之仰之
stiga黑檀5,正——butterfly T05,反——butterfly spin art

头骷髅缺有洞手机认证 2012-8-18 03:15:00
回5楼,你大可把自己的原贴发上来让大家评判是非曲直。
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

一路向西 2013-11-27 13:25:00
撸主,一男倒卖肯定是有的,低价收过我不少套胶,然后加价再倒卖出去 [em1015]