QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

髙山流水太客气

天下太阳 2012-7-9 08:42:00

髙山流水太客气

我与髙山兄弟在一齐打球比较多,他太客气,有时弄得我不好意思。比如,天天打球,他总是主动拿出自己的红双喜三星球打,既使我已有球在手,他也要坚持用他的球。我留意观察了一下,他与其它球友打球,也大都如此。而且,打完球也不主动把球收回来,往往是留给其它球友接着打。又如,7月7号下午,在山东队对山樱花队的比赛前,髙山兄弟主动买了20瓶冰红茶给大家喝。60元,这是钱啊!我本人一个月的零化钱预算也不过只有100元。尽管髙山兄弟经常在公开埸合对我进行糟蹋和蹂躏,但车是车,路是路,一码归一码,平常沾了髙山兄弟的光,我还是要在这里感恩地说声“谢谢”。

支持原创,赞赏一下

7条评论

高山流水1 2012-7-9 09:53:00

亲爱的太阳哥哥,自从山樱花组队挑战山东队以来,我们的关系就发生了质的变化,从伯牙与钟子期变成了李云龙和楚云飞。特别是山樱花队战胜不可一世的山东队后,你对高山更是恨之入骨。但无论如何,作为一个米国总统的候选人,应该有博大的胸怀和气度,说啥也不能这样损高山呀!高山做的这些,天下任何一个球友都能做得到,并且会做得更好。高山虽然只是一介书生,靠文字艰难养活三个女人,但几个乒乓球,几瓶冰红茶还是买得起的。

其实说心里话,那天山东队输球后,高山心里也不好受。天地良心,如果那天我俩打决胜局,高山肯定会放水的!事实上在和冰轮以及仙子的比赛中,高山已经放水了呀!说到底,不是高山这个卧底不给力,是飞鹰和葵花实在太强大!如果以后再有这样的机会,高山一定会继续放水的!如果你问高山会放多少次,高山的希望是—— 一万次!

太阳哥哥,我错了,我再也不敢了……

操不完的心,快掉完的头发。

乒分秋色 2012-7-9 09:39:00
氛围好才是业余的目的

天下秋雨 2012-7-9 10:20:00

精彩,赞一下!

看二位的文章,感觉你们相见恨晚啊!

天下玫瑰手机认证 2012-7-12 15:20:00
哈哈,两位哥哥都是睿智豁达的人,也是我学习的好榜样。

天下黄河新手 2012-7-12 15:32:00
两位高人你来我往,精彩绝伦,很是惬意

为球而生 2012-7-13 08:59:00
很养眼的帖子,顶楼主!

为球而生 2012-7-13 08:59:00
[em1003]