QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

NITTAKU红鸟羽和大鸟摆速快吗?会感到拍头比较重吗?哪块两面摆速快?求回答,谢谢

dos_santos 2012-7-11 19:43:00
NITTAKU红鸟羽和大鸟摆速快吗?会感到拍头比较重吗? 哪块两面摆速快?
支持原创,赞赏一下

10条评论

anl327 2012-7-13 09:38:00

拍子配得重了 摆速固然会受到影响

不过在下觉得 影响最大的不是正反手两面转换的摆速

毕竟都是老爷们 谁也不差这几牛顿的力气

关键是发球

摆速慢了的话 发球真心是不好控制

急长球还好说

想发短而且转的就坑爹了

尤其是再想加个假动作 抖个手腕啥的

瞬间的制动 会受到很大影响 

发力狂撸正手 无脑怒怼反手 内置外置混合致 两面狂抡起

laughing手机认证 2012-7-11 22:49:00
94克的大鸟不觉得头重,不过我是缠了止汗带,摆速估计是玻璃鸟快!

adai_agua 2012-7-11 22:43:00

想知道

主板:特制506 正手:白壳 狂飙III 反手:tenergy 64

dos_santos 楼主 2012-7-11 22:32:00

自己顶

a1234066 2012-7-11 19:54:00
大鸟打过,拍头不重,除非你配胶特别的重,我以前打的89克的。  大鸟的手柄 我和其他的板子相比,手柄大,手柄也比较圆,个人感觉抓着还比较实在。
属于 半连续性,半爆冲球的弧圈快攻打法。
斯蒂卡OC-CR 省狂40°2.15 蝴蝶EL 2.1MM

niudao 2012-7-12 09:08:00
QUOTE:
以下是引用a1234066在2012-7-11 19:54:00的发言:
大鸟打过,拍头不重,除非你配胶特别的重,我以前打的89克的。 大鸟的手柄 我和其他的板子相比,手柄大,手柄也比较圆,个人感觉抓着还比较实在。属于 半连续性,半爆冲球的弧圈快攻打法。

CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

cocoan 2012-7-12 09:41:00
 同样重量、相同配置的话,应该是鸟羽摆速好

pzq2587 2012-7-12 08:52:00
不错不错,赞一个!
主板:VIS特注,正面:T05,反面:T80FX备板:超级张继科,正面:蓝海绵省狂39度,反面T64收藏:张继科奥运纪念球拍,蝴蝶超级张继科,VIS特注,蝴蝶刘诗雯

suny503手机认证 2012-7-12 09:49:00
摆速的快慢,主要看使用者,拍子影响不大的