QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

用了五年的底板,该不该换?(本人学生,所以纠结)

dos_santos 2012-7-12 20:09:00
高一时请教练学打球,配了一块板,andro V6(横板),用了整整五年了,期间套胶换过,底板该不该换啊(我觉得攻球时球都要出不去了,别的人打了也都说没劲)?但我现在还是学生,周围的人说我又不是专业的,将就着用就可以了,比较纠结
支持原创,赞赏一下

18条评论

屹霏手机认证 2012-7-13 16:23:00

其实打了5年了,肯定板子不知道碎了没有

建议换一块,斯蒂卡的也不是很贵

领舞乒乓 2012-7-13 13:18:00
[em1002]
难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!http://guoqiuhui.net/temp/turbo70.jap

abc16 2012-7-13 12:31:00
安卓好用啊[em1005]

joehe手机认证 2012-7-13 13:47:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

cocoan 2012-7-13 11:38:00
  你用着如何最重要,不要盲目听信别人的,因为每个人对板子 的要求都不一样的,像楼主这样五年如一日,坚持用一个板练功,其实是很难得的,自己觉得够用就不用换,胶皮换换就行了。

snrz001 2012-7-13 10:40:00
新陈代谢,自然之理呢.换!

pzq2587 2012-7-13 09:06:00
不错不错,赞一个!
主板:VIS特注,正面:T05,反面:T80FX备板:超级张继科,正面:蓝海绵省狂39度,反面T64收藏:张继科奥运纪念球拍,蝴蝶超级张继科,VIS特注,蝴蝶刘诗雯

niudao 2012-7-13 08:47:00
有了这个心思,再看以前的底板,总是觉得不爽的,换吧
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

core4162手机认证 2012-7-13 02:35:00
没啥好纠结的,想换就换