QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

买了两块新板子,大家帮我看看配什么海绵

屹霏手机认证 2012-7-13 15:30:00

支持原创,赞赏一下

32条评论

屹霏手机认证 楼主 2012-7-14 08:51:00
配置配置,同志们。。。我今天沾上了天弓和64,不知道好不好用

屹霏手机认证 楼主 2012-7-13 15:31:00
补充一下,不太会发帖子,我是女生,右手横版两面反胶打法,还有怎么改自己的头像啊?

cocoan 2012-7-13 15:39:00
 这么早就注册了,到现在才发了5个帖[em1021]能同时买这么两个板就不用费心选什么配置了,基本就是T05、T64了,绝对好打,不坑人[em1002]

不抡也累手机认证 2012-7-13 15:49:00

感觉t系列哪个地方不合适、?如果嫌不够弹 可以上德套,不够硬,上国套。

qq1585575787

屹霏手机认证 楼主 2012-7-13 15:45:00
我原来只看不发帖子,我打着05,64的不好用嫩[em1004]

nieyongmail 2012-7-13 15:44:00
不错不错,赞一个!

damokuangge手机认证 2012-7-13 16:04:00

精英乒乓网下方------“搜索”栏------找到“修改基本资料”------上传图片即可

xiaoweilong 2012-7-13 15:58:00
头像就这个挺好啊

屹霏手机认证 楼主 2012-7-13 15:53:00
不够弹。。。谁教教我怎么改头像啊