QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想出YEO和YE,不懂行情,请大家帮忙估个价。

iol_3210 2012-7-13 18:14:00

首先声明,本人菜鸟吗,这是第一次发这种估价出拍的帖子。我是用横板的,10年在论坛打包收了一把YE一把YEO,当时觉得横打很酷,拿到球拍之后用YE试了一次,真的不适应,YEO都没用过,就一直放着了,后来连球也基本不打了。。。最近搬家又把球拍翻出来了,虽然没几个,但放着也是白瞎了,还不如出掉。

原来的帖子实在找不到了,只找到交易时,卖家的几句说明,现在也不知道球拍大约什么价格,所以请大家先帮忙估下价,合适的话就出了。

“1、打过一次的92克行货YEO,轻微打磨,绝对无伤,带防伪,92克的底劲难找啊,推挡非常有力,带包装;”这是卖家的原话,克数我目前不能确认,没秤;厚度也没有游标卡尺,需要的话,只能有个大概;打磨情况下面会上图;防伪么,卖家的盒子里确实有个防伪标签,但是我也不确认,因为没去专卖见过行货啥样。。。。

支持原创,赞赏一下

19条评论

亲如兄弟 2012-7-13 19:55:00
两把打包估计550上下,不知楼主当时多钱进的。[em1012]

寒冬腊月 2012-7-13 19:20:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2012-7-13 19:08:00的发言:
YEO 350包邮,能出的站内我

给价不算低咯,楼主可以考虑。要不是92太重,我也会要

zzzzzz……手机认证 2012-7-13 19:08:00
YEO 350包邮,能出的站内我

nieyongmail 2012-7-13 18:51:00

不错不错,赞一个!

大本钟 2012-7-13 18:46:00
高手给指点一下ye多少米,有点想收。
支持dhs。

iol_3210 楼主 2012-7-13 18:41:00

这个点。。。人蛮多啊,真心实意估价,我真的不知道价格,要不ZZZ给我个价格吧,呵呵。

这样回复,不算频顶吧。。。

手机:13889374052,不常在线,有事可以短信,呵呵。

公子魏 2012-7-13 18:33:00

漂亮啊

有事请联系: QQ:262249122

zzzzzz……手机认证 2012-7-13 18:31:00
YEO我要了,给个价格

木秀于林 2012-7-13 18:34:00
z版的眼光就是厉害[em1002]
时间是把杀猪刀 黑了木耳软了香蕉