QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

黑檀7初试

pobaby37 2012-7-13 23:20:00

我原来一直打得时CL,正胶打法,用的是TSP的胶皮。但是总是感觉底板弹性不足,又加上自己发力不足。TSP的胶皮需要灌胶。

经过深思熟虑,终于入手斯蒂卡黑檀7,正手尤拉的超级探戈,反手蝴蝶的T05。

经过一周的打磨,经验如下:

1.底板的力道真的很足,不需要自身发太大的力。绝对暴力,只要被正手攻击上,对方基本上没有反应。挑打技术明显提高,原来用

CL的底板,对于下旋很是难受,挑打成功率很低,用了黑7+探戈,挑打基本上案,让我非常高兴。

2.正胶弧圈需要重新找下手感,因为底板真的和CL还是差异挺大的。需要自己重新找下弧圈的手感。现在我是基本上高抛下旋球,对方

搓球过来,一板弧圈过去了事,还是暴力啊。真的挺喜欢这种感觉的,当然,球友不用拍砖,我原来基本上对个朋友是0:4输得,现在基

本上能赢个2局,即使输了,比分也有了很大的提高。

3.顺便说下T05的胶片,我感觉还是非常好的,真的非常对得起这个价钱。原来基本上没有用过直拍横打,现在开始在练,偶尔打过去

让对手还是很难受的。

临时打过的次数少,还是再经过几天试验后再报告心得体会吧。写这个帖子的目的不是鼓励大家烧拍。

支持原创,赞赏一下

9条评论

huangjunzhu 2012-7-14 00:51:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

core4162手机认证 2012-7-14 00:11:00
最后一句话很好

君伊 2012-7-14 09:43:00
斯蒂卡AE、斯蒂卡TC、亚萨卡YE、吉田海伟、桧木坊极品单桧、世奥得剑纯、三维V5、大维水晶碳板、银河T-1、玫瑰5、优拉罗斯攻击、赛维卡 隼 、三碳皇大锤、横滨悦(精英版)、斯蒂卡黑檀7、penace柄EG、瓦碳加强、老梧桐红木单板。。。

mym527 2012-7-14 12:30:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

yinminglong 2012-7-14 15:46:00
不错不错,赞一个!

wdratwh 2012-7-14 17:38:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

空中飞翔 2012-7-14 18:26:00
很养眼的帖子,顶楼主!

hclby1 2012-7-16 20:36:00
[em1002]

niudao 2012-7-24 09:12:00
 黑7的硬度大概在什么程度?
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击