QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]春天来了

跬步与小流 2006-4-3 11:14:00

春天来了

前天,和家人一起去户外去春游。一路上,女儿的心情很好,一双小眼睛贪婪地扫射着外面精彩的世界,一堆春泥,一叶新绿,一片又一片金黄黄的油菜花和白净净的萝卜花,还有满树红艳的桃花和散发出浓香的甘桔花都令她惊喜不已,不时地大喊大叫。我被女儿眼中最美丽的春天感染了,心情也更欢畅了。慢悠悠地走在乡间的小路上,满眼的春色令我陶醉,脚底下是松软软的泥巴,很有弹性的。阵阵春风扑面而来,送来的是春花的清香,带走的是忧郁和颓废。

女儿忽然问我,桃花和桔子花都开了,什么时候就可以吃到“仙桃”和“蜜桔”呢?我想了想,回答道:春天是花的季节,也是奉献的季节。每一朵盛开的鲜花尽情地向大自然展示美的同时,也迎来了蜜蜂和蝴蝶的亲密接触,就会结出小小的果子,果子熟了的时候,就可以吃了!我们人也一样,小时候就要好好学习,多读好书,只有茁壮成长的苗苗才可以在人生的春天开出绚丽夺目的花,才能在人生的秋天收获硕果。

我又想到了乒乓球,想到了精英乒乓网。精英乒乓网要做网络奇葩,作为广大的网友们也应该多多学习,多多思考,勤奋练球,努力写作。让每篇网友原创都像一朵盛开的鲜花,精英原创版香气四溢,自然引来像王励勤、王皓、马林、马龙、张怡宁、王楠、郭跃、郭焱等等的“蜜蜂”抑或“蝴蝶”,让他们为精英网的春天尽情地欢唱和飞舞!

春天来了,生机盎然。精英乒乓网的春天也来了,人气旺旺。

支持原创,赞赏一下
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842

4条评论

精英手机认证 2006-4-3 11:25:00

小流斑竹很热爱生活、热爱大自然,现代人生活在喧嚣中,需要有一些浪漫的情怀。

手机看乒乓,还是精英网。
风刀霜剑 2006-4-3 14:06:00
站长说的好,应该学会一些浪漫来丰富自己的生活。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
sai 2006-4-13 18:29:00
好文采。。。
重型枪手,杀人于无形。 愿交天下球友 QQ:6501716 我老婆的铺:http://shop33557557.taobao.com
星期八 2006-4-13 00:11:00
用我初中的话说:对人生积极向上!!
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]