QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降价!支付宝出9新银河V13(金星13),或换世奥得横板蓝悦,或加钱换蝴蝶直板普碳

战狼突击 2012-7-18 18:44:00
降价!支付宝出至少9新横板银河 蓝芳碳V-13 (金星13)K3升级版,100元包快递(新疆、西藏等地另算)。

结构:3木2芳碳

速度:9

控制:8

厚度:约6.4mm

重量:约85g

打法:弧圈快攻型

特点:专为双面弧圈打法设计,拉球感稳定易掌控,底劲十足,易于制造旋转。(这是官网上说的,个人感觉偏向快弧而不是弧快,但底劲的确很足,本来买给儿子练球的,但没想到太暴力,不想小孩刚接触球就用太暴力的板!)

这板除了一处非常小的拉丝,其他没有伤!拍柄很薄一层指甲油。想出100元包快(新疆、西藏等地另算)。 或换世奥得横板蓝悦,或加钱换蝴蝶直板普碳。详细情况QQ:56588402!如果有兄弟想换,按板论价,童叟无欺!另外有一块8新普狂三,胶面轻微氧化,海绵无伤,V13满贴版面,25元!

支付宝出9新银河V13(金星13),或换世奥得横板蓝悦,或加钱换直板老铁牌普碳

支付宝出9新银河V13(金星13),或换世奥得横板蓝悦,或加钱换直板老铁牌普碳

支持原创,赞赏一下
主板:马碳、正手尼奥狂三、反手超能量

19条评论

超时空精灵 2012-7-18 21:56:00
不错不错,赞一个!

atm007 2012-7-18 22:15:00

球品如人品,人品即球品

人家卖你60多的东西,你开145

战狼突击 楼主 2012-7-18 23:10:00

东西可以乱买!话不要乱说!首先你卖多钱是你的事情!我是真金白银的买的!谁也没逼谁!其次!我也不是开快递和银行的!也许你发快递是免费的!我可是要花钱的!再者,我卖多少钱是我的事情!买不买是论坛里兄弟的事情!嫌贵可以谈!而且我主要是换板!我做的所有一切都是在阳光下进行的!可不像你,隐瞒胶皮有氧化事情!我收到后,半个不字也没说就给你确认收货了!那时候你怎么不像现在这么大义凛然的承认说自己隐瞒实情啊?要说奸商,你可是前辈啊!再说了!我就不明白了!我儿子用的不合适,我就卖了再买,或者换一个板玩!论坛里大家都在这样烧板,这跟你有半毛钱关系吗?而且论坛里每天都有同款的高价货和低价货在交易!按照你的理论!是不是标高的都是混蛋和奸商!标低价的都是白痴和傻瓜啊!?你要实在不满意!用不用所有交易过的,只要有差价就现在都互相退钱找个平均数啊?

这里我说的话希望atm007好好想一想!

hjqhjq手机认证 2012-7-19 02:30:00
这个。。。。卖120或者换普碳有点难度哦。。。。

战狼突击 楼主 2012-7-19 08:05:00

兄弟!我都说了!标价可以谈!换普碳是我加钱,不是平换!但不管怎么样,都是支付宝交易,这样对双方都公平!哈哈!O(∩_∩)O谢谢兄弟支持!

战狼突击 楼主 2012-7-18 23:37:00
另外关于球品、人品什么的!我想还是先管好自己吧!对别人就不要妄加评论了!你也没这资格!如果大家有兴趣,可以看看我以往的交易记录!我虽然发帖不多,但在精英也呆了不少年了!也算烧了一些板了!只是不灌水闲聊而已!但我可从没有搞过什么小动作!不管买还是卖都是有一说一,双方自愿!最后告诉兄弟一件事!我几年前花了三百元新买的世奥得纳米超能08!用的不舒服,赔了一半换板!兄弟你要真有这悲天悯人的慈悲心肠,就帮我追回差价好吗?大不了我给你提成!先谢过了!

cocoan 2012-7-19 10:19:00
[em1013]

atm007 2012-7-19 08:36:00

贴张图吧!

空口无凭!

快递费18.00元

以上价格包含了狂三,狂三基本上是送的。

战狼突击 楼主 2012-7-19 08:52:00
首先,你的板标的便宜,我从来没否认过,我想任何正常的人,买同样的东西也不会挑贵的买!第二、求你就别唱高调了!你卖板的帖子可还在,你的狂三介绍是润泽!可半个氧化的字没说!我在收到货的时候,还跟你说了一句,说胶面有些氧化了!可是你这清高的大英雄是怎么做的?我来告诉大家吧!一声不响!而且你胶皮是标价25的!可不是送的!兄弟我奉劝你一句话,想当英雄,就把事情都放着阳光下做,既不要自作清高也不要自作聪明,论坛里谁也不傻,买卖是双方自愿的事情,就不劳您老费心了!