QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]用黑色轰炸机贴C7打进攻会怎么样?

名杨久洲 2012-7-23 23:35:00

我现在用龙影正胶,打进攻相当犀利,但是感觉球路还是正统了一点,所以我想试试用C7来打打进攻,不知道进攻效果会怎么样?

今天试了一下用朋友的长胶755打了一下进攻,感觉进攻的线路相当的诡异,就是球速慢了一些,所以我想用挺拔轰炸机粘贴C7来打进攻、速度会不会快一些?

我今天没去打球,在家研究了一下午如何更好地使用轰炸机,我发现轰炸机太厚,两面都贴胶皮后食子虎口处会很容易被打出死茧,当从正手攻、过渡到反手横打时的拍型调整相当的不灵活,根本原因不在于板厚,而在球拍的柄太厚,只要把柄的一面(局部:靠手的部分)用工具刀削进去一至二毫米、然后打磨光滑就解决这个问题了。

拿在手里试了一下,感觉超好!

支持原创,赞赏一下
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2012-6/201262822471532682.gif

23条评论

运海12# 2012-7-24 08:58:00

c7不错,等楼主打完的感受。

估计反手控制上会有困难。

追求手感 2012-7-24 00:46:00
会 C7适合属于进攻性长胶 长胶的特点弱化了 速度快很多和837 755相比

sjqka 2012-7-24 21:23:00

把拉球的动作完全改掉

胡铁花 2012-7-25 09:09:00

C7贴在反面可以反打吗?我那块陈静比较厚,反面贴反胶显得笨重了些。

名杨久洲 楼主 2012-7-25 10:19:00
QUOTE:
以下是引用运海12#在2012-7-25 10:04:00的发言:

完全可以,反手位近网高球可以直接敲死,一般的长胶会敲下网。

我想用C7来正面主打,反面反胶729-2加GP1硬海绵。

听说国际乒联已将C7定性为生胶,国内又把它定性为长胶,不知道它到底是属于什么性质?

http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2012-6/201262822471532682.gif

运海12# 2012-7-25 10:04:00
QUOTE:
以下是引用胡铁花在2012-7-25 9:09:00的发言:

C7贴在反面可以反打吗?我那块陈静比较厚,反面贴反胶显得笨重了些。

完全可以,反手位近网高球可以直接敲死,一般的长胶会敲下网。

名杨久洲 楼主 2012-7-25 10:13:00

我准备用C7代替龙影主打正面,反面反胶729-2配GP1 1.8硬海绵用来横打,我现在的球拍的重量是195克,用729横打台内球命中率相当高,我自己非常满意,唯一的缺陷是两面贴胶皮后拍子太厚,食子虎口处被打出了一个1厘米见方的老茧,打球时间一长就隐隐作痛,这几天在考虑用什么办法来解决这个问题~

运海12# 2012-7-25 11:55:00
QUOTE:
以下是引用名杨久洲在2012-7-25 10:19:00的发言:

我想用C7来正面主打,反面反胶729-2加GP1硬海绵。

听说国际乒联已将C7定性为生胶,国内又把它定性为长胶,不知道它到底是属于什么性质?

反正国际乒联那里,c7是out,不是long。国际上没有生胶的说法。

至于c7生不生,找块红色的一看就知道了,我手边都是黑的,似乎硫化较低。

c7打正面的话,应该完全可以,就不知道寿命如何。

名杨久洲 楼主 2012-7-25 10:27:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2012-7-24 21:23:00的发言:

把拉球的动作完全改掉

这个动作好像不能改,我朋友给我发正手强烈下旋球,我用755长胶攻球时如果不用拉球的动作会下网的,一拉弧线就出来了,所以我想改用C7来打进攻!