QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

初识尼塔库 手感的巅峰之作r5

图图sunbeam 2012-7-24 20:08:00

底板:尼塔库r5  品相自认为不错 88g黄金重量 

正手:普狂3 39度 (自认为不错滴。海绵比较均匀弹性好 粘性也不错)

反手:快车冲锋号 2.0海绵 写着47.5度貌似。。

我是新手写的不怎么样 大家勿喷啊 新手的观点。

曾经看见爱你过一支老p500 我和p500的主人经常在一个球馆打球,然后就要来试了试。正手狂飙3 反手天翼 p500的给我的感觉真不错 细腻的手感,不错滴弹性。都让我忍不住要买 但是据说现在阿瓦拉大不如前,于是考虑到了尼塔库那np。但是np的价格一支全新铁三星足矣让我短时期破产。考虑了许久还是购入了一支尼塔库r5 (不知算不算小鱼鳞的面才 密集的云杉 大芯非常通透 88g的黄金重量) 果断入手

fl柄的感觉不如原来st 和 斯蒂卡的大l柄踏实。但是细小的拍柄却很舒适。贴好胶皮之后就开始试打。得出了一下结果。

r5在出球速度上还不错 但是需要一定的自身发力。自身发力必须好。 控制不错,弹性也足够,

正手基本功感觉非常好,速度不错 落点控制也很好 借力也不错。

反手基本功(第一次贴德套在反手) 感觉速度同我以前用的亚萨卡era用很大的提高 只需要一点发力 就能打出很快的速度 借力很爽。板子虽然很薄 但是挺 有底劲弹性也好

正手拉球:感觉稳定性很强 连续拉很多板 控制很好。弧线很漂亮 。

搓球 手感也很好 摆短轻松 劈长也还凑活。 发球也很转

就写这么多感受吧  我是新手..也没啥多说的。。下面给大家发俩图瞅瞅小弟新买滴r5

支持原创,赞赏一下

17条评论

kaitai88手机认证 2012-7-24 20:24:00
无论水平高低,只要是写出自己的感受,都应该支持[em1002]

sjqka 2012-7-24 21:11:00

我也感觉楼主写的不错,基本提到了r5的一些特点

图图sunbeam 楼主 2012-7-24 21:12:00
最重要那张图尼..等我给找出来 哈哈。

图图sunbeam 楼主 2012-7-24 21:14:00
补上亮点了。。

nngx 2012-7-24 23:12:00
不错

图图sunbeam 楼主 2012-7-25 00:13:00
[em1004]

图图sunbeam 楼主 2012-7-25 09:05:00
QUOTE:
以下是引用laosa在2012-7-24 21:52:00的发言:

我有一只ST的挺好用的

. . .  

经典

我记得您网名叫书 还跟我说如果我有全新三星 您送哟个 后来我给您发图你 您下了

图图sunbeam 楼主 2012-7-25 21:42:00
[em1001]

fzh007111 2012-7-26 10:04:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
转让闲置木吉他,站短留言。