QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

使用OC-CR-WRB半年以来的心得,包括选板经历!

我为球狂 2006-4-6 21:56:00
经历:最早用PALLIO七夹木,后改银河碳板,最近又想回到木板 内因:想换stiga,我发力一般,喜欢近中台弧圈,以前用银河碳板,太硬拉球很不爽,虽然暴,但失误高。 试打:我今天试用了朋友的OC,感觉哪家伙~哪感觉,帅呆了,攻防提高了不止一个等级,反手拉球更爽。 不足:OC球速有点慢,威力不足;但我就喜欢连续稳定的感觉 [em07] 求助:我该用那块板子:OC、OC-CR、OC-CR-WRB ?或者其他AE 、AC-CR?
支持原创,赞赏一下
STIGA OC-CR-WRB,狂飚III40度+狂飚II39度 ~~~~~~~~喜欢小爱~~~~~~~~~~

76条评论

精英手机认证 2006-4-6 22:01:00

用一用OC-CR吧,AE系列应该不适合你。

手机看乒乓,还是精英网。
我为球狂 楼主 2006-4-6 22:08:00

精英大哥效率好高啊! 几分钟就得到答复[em17]

OC-CR大概多少米?我现在的38度狂飚III还能用吗?我可是刚买的啊!

[em43]
STIGA OC-CR-WRB,狂飚III40度+狂飚II39度 ~~~~~~~~喜欢小爱~~~~~~~~~~
hhxudidtf 2006-4-7 13:08:00
300多点吧狂3 39度一点问题没有啊拉起球那叫爽啊[em02]
aitt 2006-4-8 07:07:00
请问2楼,ae和oc差别在哪里啊?
平凡者 2006-4-7 18:35:00
价格比较不错了,340
我为球狂 楼主 2006-4-7 18:24:00
今天我问了一家乒乓器材店,JS报价 OC-CR行货要360大洋, 水货还要340大洋, 难道还有水货啊?行货和水货差多少? 大伙觉得报价合理吗?[em03]
我为球狂 楼主 2006-4-9 20:09:00
不知道空心柄WRB对手感有没有影响? 好害怕啊,当时oc-cr没货,就选了 OC-CR-WRB, 希望有用 OC-CR-WRB老兄谈谈感受[em04]
我为球狂 楼主 2006-4-9 18:54:00
今天朋友帮忙购回行货OC-CR-WRB ,370大洋! 准备明天正手贴上38度狂飚III,反手CJ8000 A 心痒难耐啊! [em02]
我为球狂 楼主 2006-4-10 17:58:00
怎么没人理我啊,自顶!