QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

好久没来论坛,蝴蝶怎么涨了这么多?我记错了么

keleber 2012-7-31 11:50:00

我记得2010年的时候维斯卡利亚也就800多块吧?是我记错了么?

张怡宁那个纪念版不才1200多么?现在怎么1900了?

我推荐了好几个哥们买蝴蝶王,结果他们都说贵

我才回来看看,怎么真的这么贵啊

我的记忆还停在09年底

还有知道那时候价格的人么?

支持原创,赞赏一下

18条评论

雨化田 2012-7-31 12:11:00
签 名 是 用 来 显 示 我 存 在 的

风与筝的缠绵 2012-7-31 12:46:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
不烧器材好多年.......

Hitler1941 2012-7-31 12:26:00
那些年。。。蝴蝶王才760,行CL 310,狂飙皓260 行yeo315 科贝尔 250 eg225.。。。。。。。。。。

keleber 楼主 2012-7-31 14:31:00
QUOTE:
以下是引用头骷髅缺有洞在2012-7-31 14:28:00的发言:
我认为LZ是装无知来黑大天朝的通货膨胀的,吼吼吼。黑的毫无痕迹啊,哇哈哈哈哈

额 这我可不敢那

头骷髅缺有洞手机认证 2012-7-31 14:28:00
我认为LZ是装无知来黑大天朝的通货膨胀的,吼吼吼。
黑的毫无痕迹啊,哇哈哈哈哈
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

miao122112 2012-7-31 14:14:00

现在什么都涨了

工业霸主 http://www.8du8.com  小说阅读网最新章节

step_ok 2012-7-31 13:06:00
 蝴蝶几乎每年都会涨价![em1030]

大猫猫 2012-7-31 12:57:00
不多来学习学习就要退步哈哈哈

真锅练铁 2012-7-31 15:09:00
QUOTE:
以下是引用keleber在2012-7-31 11:50:00的发言:

我记得2010年的时候维斯卡利亚也就800多块吧?是我记错了么?

张怡宁那个纪念版不才1200多么?现在怎么1900了?

我推荐了好几个哥们买蝴蝶王,结果他们都说贵

我才回来看看,怎么真的这么贵啊

我的记忆还停在09年底

还有知道那时候价格的人么?

很简单,资本家对利润的追求,哪天停止过?!