QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

===========悲情王皓 成就张继科伟业,新生代国乒领军人物诞生。===========

发骚友 2012-8-2 23:53:00

感觉是王皓近些年来打得最差的一场球,纸老虎一样,扶不起的阿斗!

开局缩手缩脚,和半决赛判若两人。一度尝试提起状态但是,张继科一直没有给他机会。

王皓怨不得自己,只能说心里的阴影一直笼罩在内心深处,一遇到张继科就发怵。

反观张继科,正常发挥,球路清晰,小错误立马纠正,打得很有心得,果然有藏獒风采。

张继科夺冠后过电影一样的庆祝,显得很有想法,很有准备,很有素质。

支持原创,赞赏一下
.]

10条评论

发骚友 楼主 2012-8-2 23:58:00
欢迎大家拍砖或者送花!![em1005]
.]

刘小t手机认证 2012-8-3 00:05:00
  坚决不同意楼主观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

发骚友 楼主 2012-8-2 23:55:00

张继科天生的性格优势无可复制,这种胆量这种霸气这种杀气,无人撼动。

他已经开创一个乒乓球的时代,大家祝福他吧,他必定会成为乒坛的“林丹”级别人物 , 成为     

.]

顺手拍砖家 2012-8-3 00:09:00
QUOTE:
以下是引用发骚友在2012-8-2 23:55:00的发言:

张继科已经开创一个乒乓球的时代,大家祝福吧,期待他会像林丹一样成为      神

楼主让拍砖,本砖家不好意思就拍一个吧!张继科已经达到了荣誉的顶峰,不过必须过马龙这一关才能说是不是他的时代。不管马龙拿不拿大赛冠军,如果总有自己的克星,张继科怎么称神呢?

发骚友 楼主 2012-8-3 00:13:00
张继科 赛前赛后 非常成熟,非常淡定,这种性格这种肚量,非一般人非一般年轻人所有。
.]

abc52625589手机认证 2012-8-3 00:14:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
[upload=jpg,20120128193.jpg]UploadFile/2012-4/20124720384566233.jpg[/upload] [upload=jpg,img_20120330_222051.jpg]UploadFile/2012-4/20124720414683146.jpg[/upload]

风与筝的缠绵 2012-8-3 00:14:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
不烧器材好多年.......

发骚友 楼主 2012-8-3 00:18:00

奥运冠军的洗礼已经使张继科脱胎换骨,在和马龙的竞争中又甩开一段距离,这是不可复制的。

.]

benjamin 2012-8-4 11:09:00
QUOTE:
以下是引用顺手拍砖家在2012-8-3 0:09:00的发言:

楼主让拍砖,本砖家不好意思就拍一个吧!张继科已经达到了荣誉的顶峰,不过必须过马龙这一关才能说是不是他的时代。不管马龙拿不拿大赛冠军,如果总有自己的克星,张继科怎么称神呢?

在大赛里马龙连跟张继科过招的机会都没有,呵呵,自己想想吧[em1001]

热爱乒乓,结缘乒乓,快乐乒乓,健健康康 愿与热爱乒乓的朋友结缘,qq 1276163488