QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]奥运会男女单打金牌之战后之我见------随笔

liufeng1978 2012-8-4 21:21:00
从竞技层面说,李晓霞没有错。她做了她该做的---------?这是哪一楼的额?请问什么叫竞技,就是你死我活,胜者为王败者为寇么?
所以,大家不要把这个上升到什么职业运动员的素养上面好不好,其实我觉得晓霞的素养还不错的-------------这是50楼的,职业运动员不谈素养谈什么???????????一个职业军人,要不要谈职业素养??????????50楼的脑子有病么?一天,50楼的路上摔倒了,一个职业军人视而不见,最后大家说,这个事情就不要上升到职业素养了吧????50楼的,你作何感想!!!!!!!!!!

johnnydepp 2012-8-4 16:07:00
祝贺李晓霞,祝贺张继科!

tc23手机认证 2012-8-4 14:38:00
绝对的精华帖!~

mcgrady116 楼主 2012-8-4 11:53:00

幸运常在你我手机认证 2012-8-4 10:59:00
楼主你倒是谁都不得罪
与你乒了

学三 2012-8-4 10:59:00

说的很有道理!但我觉得楼主拿张继科来比李晓霞我觉得还是对李晓霞有些不公平!因为他俩的夺冠背景是不一样的,我相信大家都看了男单决赛,看看张继科对拿下王皓是多么的自信吧,事实也的确如此,比赛之前王皓其实都已经臣服了,我不知道大家相不相信我这句话,反正我从王皓的眼神中是看到了这个。我本来就比你行,我本来就能赢你,赢了你之后我说几句赞美你的话,我相信大家也都会这样去做,因为这是明智之举!

反观李晓霞,她和丁宁比赛就不一样了,面对的是自己的苦主啊,大家换位思考一下,一个每次大赛都能赢你的人,在一次大赛中因为你发挥的很好打出上风球而制约他时,你会不激动吗?所以,大家不要把这个上升到什么职业运动员的素养上面好不好,其实我觉得晓霞的素养还不错的

zs730712 2012-8-6 11:15:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

飞翔的鸽子 2012-8-6 14:34:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆

mcgrady116 楼主 2012-8-5 19:36:00

低密度健康 2012-8-5 19:38:00

看了楼主的文章,又看了所有回复。感慨啊!这等好文还有挑刺的!顶楼主!