QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我为髙山流水唱赞歌,天下女球友的福音

天下太阳 2012-8-5 09:12:00

我为髙山流水唱赞歌,天下女球友的福音

昨天下午,我在天下馆遇到了一件尴尬事,一位女球友显然是误认为我是天下群的领导,冲着我抱怨说,她参加天下群多时了,每次活动日前来总是找不到愿与其打球的球友。。。。。。我无语了。高山兄弟闻讯后,立马态度严重坚决地对我说,他愿陪女生练球,这是他一生中最愿意做的事情之一,并自称,他必定会是天下女球友成为髙手的摇蓝。。。。。。

一时间,髙山兄弟变得情绪激昂,意气风发,这种义无反顾的,严重忘我的无私献身精神,真真是动天地,憾鬼神,可歌可泣啊!

女球友们,这可是你们的福音啊!你们不是一直在找练球的机会吗?现在不需要再找了,因为,机会自己已经找上门来了!

别跟我说你不认识髙山流水,他很好辨认,那精壮的体魄,矫健的身手,准确的喂球,招牌的坏笑,天下谁有这般魅力。而且,他对女球友历来就有极大的热情,极大的关切,极大的体贴,极大的耐心,极大的。。。。。。

支持原创,赞赏一下

21条评论

kaitai88手机认证 2012-8-5 10:33:00
他对女球友历来就有极髙的热情,极大的关切,极大的体贴,极大的耐心,极大的。。。。。。[em1005]

天下健身者 2012-8-5 10:58:00
[em1001]

高山流水1 2012-8-5 11:22:00

哈哈,看完太阳哥哥的帖子,高山笑得眼泪都出来了,太阳哥哥“源于生活高于生活”的水平太高啦!我把昨天的真实情况向大家做个介绍:

昨天,确实有个女球友说,她参加天下群多时,却没人陪她练球。高山闲着没事,就想陪她练会。这时一个身影以迅雷不及掩耳盗铃之势来到女球友面前,把高山挡到身后。高山仔细一看,原来是太阳哥哥。只见他口若悬河,用中美两国语言,当场发表了长篇演说,把女球友和高山听得目瞪口呆。高山经过仔细梳理,把太阳演讲的主要内容归纳如下:

1 太阳身材魁梧,风流倜傥,还是著名的米国金融家,是标准的“高富帅”,和太阳相比,高山一介书生,靠写字赚仨核桃俩枣度日,是真正的“穷矮挫”。

2 太阳进入天下已经整整四年,名声赫赫;高山进入天下不过四个月,还是一名无名小卒。

3 太阳每次进球馆见到女球友后,巧克力、饮料等糖衣炮弹一拥而上,高山每次去球馆总是拿白开水一瓶。

4 太阳周游列国,有极高的情商,甚至和米国女明星传出绯闻,高山至今只有老婆一枚。

5 太阳球技高超,如今已是B级高手;高山水平极差,只是C级菜鸟。

……

总之就是一句话,高山和太阳的差距,就像天和地那么大,因此得出结论,到底谁有更资格陪女球友练球。当然,这也是大实话,高山甘拜下风,心服口服。

果然,女球友听了太阳的话,立马欢天喜地和太阳练球。太阳练得大汗淋漓,最后对女球友说:以后只要你来,我天天陪你,我对女球友历来有极高的热情,极大的关切、极大的体贴,极大的耐心,极大的……

操不完的心,快掉完的头发。

天下花菜手机认证 2012-8-5 11:23:00

俺敬重高山兄![em1002]

天下健身者 2012-8-5 11:35:00
[em1001]

天下风雨哥 2012-8-5 23:19:00

精彩![em1011]

天下玫瑰手机认证 2012-8-6 18:12:00

哈哈哈,一对臭袜子又开掐,加油!使劲的掐,俺坐等看谁掐过谁了哈!

天下玫瑰手机认证 2012-8-6 18:12:00
[em1001]

天下花菜手机认证 2012-8-6 11:59:00

得劲完了,继续~继续啊~

期待精彩![em1039][em1039]