QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

TBS波尔精神(已出,勿看)

乖乖虎 2012-8-6 09:37:00
 我知道,是我错了,一切都是我的错。亲。
所以我决定,我们还是分开吧,我们两个不合适,真的。
看着你一脸无辜的样子,我后悔自己当初莽撞的决定,我想,这就是所谓的“冲动的惩罚”吧?莫非,某人当初写这首歌的时候,就预知了我现在的心境?

我不要你了,并不是证明你不好,只是说明我们两个真的不般配。你是大家闺秀,出身名门望族(你的身份证上唯一的号码就是证明),身材玲珑,轻巧灵动,面容姣好,曾经追求者无数(就连打乒乓球的世界著名球星波尔和马龙都是你的粉丝啊)。可能就是因为这个原因,你总是显得不那么温柔可人,从不肯让小小的银球在你身上多停留片刻,虽然你控制起球来不输于任何人。可能是我为你定做的衣服不合适,可能是别的原因,总之,你的个性让我无所适从。
再见吧,亲,我知道,这世界上一定有一位爱你的人在等待着你的到来,在我这里,实在是委屈了你,他才是你真正的归宿。希望他能早点来找到你,并祝福你和他幸福到永远!
再见吧,亲,如果你的他愿意,我会把你打扮得漂漂亮亮的,用最快的速度把你送到他身边。
有意的朋友最好站内短信联系,我会告知我的信息。支付宝的链接在下面。请不要再割肉了,我疼;也别磨叽,最恨别人不守信用的我希望你爽快我也爽快。

这几天和许多朋友聊,都是咨询的多,可能是我的定价太高了,可是刚打过几次的板行情就要跌到这个程度,我心有不甘,
可是不甘有什么办法?市场经济就是这么残酷,所以,为了我梦想中的大鸟,价格降为
630包邮。第一次,也是最后一次降价

已经请人放上支付宝链接,喜欢的朋友拍下即可。
有介意重量的朋友注意了:板子重90克

http://item.taobao.com/item.htm?id=19193548463&_u=9ckrbce57b1

老有朋友怀疑我买的是水货,理解,也属正常。为了以证明非水货,上图给朋友们看看。

支持原创,赞赏一下
追求速度和旋转的感觉

59条评论

huanghai400 2012-8-6 10:03:00
QUOTE:
以下是引用乖乖虎在2012-8-6 9:45:00的发言:
 楼上的几位朋友速度真快,难道我真的老了?速度跟不上了。

看楼主的文字 肯定不老 烧板还骚骨 呵呵 帮顶

http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013-3/20133121502136678.jpg

乖乖虎 楼主 2012-8-6 10:02:00
QUOTE:
以下是引用OhSangEun在2012-8-6 9:43:00的发言:

不好意思 楼主 我的插进让图片不连续了 要我把这个位置让出来给你上图吗

波尔精神我很喜欢 就是预算低 只能看看了

没关系的。谢谢你的回复。原价800多买的,现在蝴蝶涨价大家也都知道。我已经自己降了100多了。有爽快的朋友还有东西要送,没办法,谁叫是二手的呢!
追求速度和旋转的感觉

老-七 2012-8-6 10:05:00
不错不错,赞一个!

乖乖虎 楼主 2012-8-6 10:09:00
QUOTE:
以下是引用huanghai400在2012-8-6 10:03:00的发言:

看楼主的文字 肯定不老 烧板还骚骨 呵呵 帮顶

谢谢你顶,40多岁,其实也还不算老。呵呵呵……
追求速度和旋转的感觉

天空飞琴 2012-8-6 10:08:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

乖乖虎 楼主 2012-8-6 09:45:00
 楼上的几位朋友速度真快,难道我真的老了?速度跟不上了。
追求速度和旋转的感觉

乖乖虎 楼主 2012-8-6 09:43:00

追求速度和旋转的感觉

风与筝的缠绵 2012-8-6 09:47:00

奥运冠军拍??

不烧器材好多年.......

安格里斯塔 2012-8-6 09:48:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
一板:老班达UO 蓝天三 + GRIP-S 二板:双喜4mm 克拉SP + 天 煞 三板:老科贝尔 729-802 + 729-08 四板:铝蝴蝶王 ... 五板:茹林马碳 ...