QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【跪求鉴定 乐版勿删】 请各位老鸟帮忙,纳米OC购于TB 名店,怀疑山货,跪求帮忙鉴定

yzzwt 2012-8-6 16:59:00

今天刚收到TB网购的斯蒂卡纳米OC行货,购于莹恋。收货后发现球拍的塑料薄膜包装完好,薄膜上贴有防伪标签 ,刮开标签涂层后有16位验证码,在斯蒂卡官网验证,显示为行货。拍柄后也贴有激光防伪标签。但有一个疑点,就是拍柄虎口处的切面为半圆形,而非斯蒂卡常见的方口,故怀疑是山货。所以又打电话到斯蒂卡客服,说出上述疑点,客服告知有一批货的拍柄,切面为半圆形,说我的球拍只要通过官网验证,就是真货,是行货。我还是将信将疑,特请各位老鸟帮忙看看,拜谢。

【跪求鉴定 乐版勿删】 请各位老鸟帮忙,纳米OC购于TB 名店,怀疑山货,跪求帮忙鉴定

支持原创,赞赏一下
止烧ALC。

31条评论

sqzwb 2012-8-6 20:18:00

强烈希望有大侠再确切的鉴别一下,以求心安!!!!!!!!!!

多谢多谢!!!!!!!!!!!

要是版主大人能亲自现身给个说法,就不胜感激了/

精英,一个不大、但是足够温暖的地方。 你见,或者不见我, 我就在那里,不喜不悲; 你念,或者不念我, 情就在那里,不来不去; 你爱,或者不爱我, 爱就在那里,不增不减; 你跟,或者不跟我, 心就在那里,不离不弃;

sqzwb 2012-8-6 20:12:00

同感啊,我也在这家店进了一把,外形和楼主的是一模一样啊,到手后我也是十分怀疑:1,此板的手柄正面红线是6条,而朋友的都是5条; 2,拍柄下切口处,别人都是方形的,而我收到的是半圆形的。3,此板做工一般,卖家答复说,斯帝卡的板做工都很糙,不糙就不是斯帝卡了,关键是性能不错。为此,内心十分的纠结,毕竟加运费也是450多元的东西,要是假货,那真是太窝囊了!!!!!!可卖家一口认定是正品行货,可就是不解释我的另外2点疑问!

无奈之下,只好来向组织求救,恳请版主大人及各位大侠老鸟能指点一下迷津,不胜感激!!!!!!!如此版为真货,我将立即付款,好评加道歉!!!!!如确为山寨,本人打算不惜一切代价和该店交涉,以免更多朋友上当受骗!

精英,一个不大、但是足够温暖的地方。 你见,或者不见我, 我就在那里,不喜不悲; 你念,或者不念我, 情就在那里,不来不去; 你爱,或者不爱我, 爱就在那里,不增不减; 你跟,或者不跟我, 心就在那里,不离不弃;

zhi82214795手机认证 2012-8-6 19:56:00
没加工成方口吗?呵呵``那岂不是错版,,值钱喔!
放松于精细,暴发于质量.

n蓝雪n 2012-8-6 21:02:00

很有技术含量的帖子,必须顶!

sqzwb 2012-8-6 20:54:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

新松晨 2012-8-6 21:10:00
太假了,俺就喜欢山寨货,100元包邮寄给我。      
QQ:279137641.

sqzwb 2012-8-6 21:23:00

多谢楼上,但要真是假货的话,咱肯定首先要和卖家过不去,  板子怎么处理那还是后话呢

拉打结合手机认证 2012-8-6 18:12:00

真货啊!楼主要是不放心,可以便宜点出掉,肯定大把人要

改横中。。。。。。努力!

loveyatou221 2012-8-6 18:01:00
很正啊
主板:05狂王/蓝海绵国狂刘诗雯/T64非卖 副板1:N656-1/国狂蓝海绵/大巴SP FX QQ:52426455,欢迎交流 spm=0.0.0.0.s7hCwl