QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助] 铂金JO金装好还是银装好?适合女生用

水谷小仙儿 2012-8-6 20:26:00
想换块多尼克铂金Jo,不知道是金装的好还是银装的好? 贴水谷正手~ 想要速度快又好控制球的~  望达人们赐教!谢谢![em1008]
支持原创,赞赏一下
在幻变的生命里,岁月,原来是最大的小偷。

15条评论

snrz001 2012-8-7 08:48:00
不错不错,赞一个!

师尹手机认证 2012-8-7 09:03:00
QUOTE:
以下是引用水谷小仙儿在2012-8-6 22:17:00的发言:

好具体好详细~先谢谢啦!那么铂金JO适合贴正手吗?

铂金JO放在正手不是很ok。对自身能力是一个很大考验。若正手不愿意使用国套和T系列的话,比较推荐omega4和sigma

niudao 2012-8-7 09:27:00

正手是不是可以试试is1

CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

水谷小仙儿 楼主 2012-8-6 22:21:00
QUOTE:
以下是引用图图sunbeam在2012-8-6 21:38:00的发言:
银装的应该女生好用 那个叫铂金 哈哈  比金jo扎实  控制可以 然后也有足够的杀伤力 不过我说滴是反手~

好的~ 那么正手适合用什么呢?不要蝴蝶系列。。

水谷小仙儿 楼主 2012-8-6 22:17:00
QUOTE:
以下是引用师尹在2012-8-6 21:31:00的发言:

金JO是金JO,铂金JO是铂金JO,2个产品。

金装JO同很多早期德套相似,金JO仍有些日套JO的影子,但出球速度稍有提升。海绵少了一分原有的扎实,多了一点发飘。但金JO的面胶不像其它内能套胶那样极富张力,使这款套胶保留了老JO控制突出的优点。

铂金JO生于德套的成熟年代,铂金JO已彻底克服了传统内能的虚弹,但铂金JO的特性,令击球时间被动性的延长。没有充分的吃球时间和主动发力,想让它迸发足够的弹力。这对于突出正手的绝对速度与杀伤力的选手来说,接受起来需要不小的转变。

好具体好详细~先谢谢啦!那么铂金JO适合贴正手吗?

图图sunbeam 2012-8-6 21:38:00
银装的应该女生好用 那个叫铂金 哈哈  比金jo扎实  控制可以 然后也有足够的杀伤力 不过我说滴是反手~

师尹手机认证 2012-8-6 21:31:00

金JO是金JO,铂金JO是铂金JO,2个产品。

金装JO同很多早期德套相似,金JO仍有些日套JO的影子,但出球速度稍有提升。海绵少了一分原有的扎实,多了一点发飘。但金JO的面胶不像其它内能套胶那样极富张力,使这款套胶保留了老JO控制突出的优点。

铂金JO生于德套的成熟年代,铂金JO已彻底克服了传统内能的虚弹,但铂金JO的特性,令击球时间被动性的延长。没有充分的吃球时间和主动发力,想让它迸发足够的弹力。这对于突出正手的绝对速度与杀伤力的选手来说,接受起来需要不小的转变。

lira2012 2012-8-6 20:50:00
[em224]

hn200210 2012-8-7 14:30:00
 女生用用岸度吧,绝对够弹·