QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]皓月当空——我的656

九月天空 2012-8-13 13:42:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

qdppq手机认证 2012-8-13 11:12:00
很养眼的帖子,顶楼主!

钢球 2012-8-13 11:07:00
[em1001]

大猫猫 楼主 2012-8-14 10:05:00
QUOTE:
以下是引用飞斧在2012-8-12 21:31:00的发言:
衰减79%的还真是少见.

赞犀利啊,又仔细看了一下牌子,不是79,是73哈哈

西门腊肉 2012-8-14 13:57:00
 王皓一代经典,04年年轻气盛遇到高丽狼没有收住,08年皓月当空可惜最终负于老奸巨猾的马大狐狸,12年长江后浪推前浪,不在巅峰的王皓还是被拍在了沙滩上。

其实换个角度想想,何必一定要拿金牌,王皓自己也说,打到他这个份上,奖牌的颜色已经不重要了,连续三届能打入决赛足以证明了王皓的实力。从数据上看,王皓是当之无愧的乒乓球界的MVP。

何必一定要第一,天下第二也挺好。
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

fgjdhb手机认证 2012-8-14 14:55:00
神板啊~!~1

azx5278 2012-8-14 14:56:00
厚度过厚,重量过重,弹跳过低,衰减过高,在我看来没一样数据是好的

飞斧 2012-8-14 20:19:00
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2012-8-9 11:51:00的发言:

木倒是不木,就是感觉好像有点厚,打透颇为吃力啊……

选厚度6.0左右的就要好一些了

大猫猫 楼主 2012-8-15 01:57:00
QUOTE:
以下是引用azx5278在2012-8-14 14:56:00的发言:
厚度过厚,重量过重,弹跳过低,衰减过高,在我看来没一样数据是好的

哦,请问高手厚度,重量,弹跳,衰减各在多少的是比较好的数据,多少的是极品的数据呢?没有用过DHS的东西,对于这些数据完全没有概念啊。

伸手捏小猪 2012-8-15 15:55:00
很养眼的帖子,顶楼主!