QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

高山兄弟,我真的很希望山樱花队能够赢下8月11号那埸比赛。

天下太阳 2012-8-12 07:17:00

高山兄弟,我真的很希望山樱花队能够赢下8月11号那埸比赛。要知道,天下造个“神”不容易啊!就这样把山樱花从神坛上拉下来,我颇感失落。虽然尚未见到你的正文大作,仅看题目,就知道你也是心有不甘,为了营造一个让你们山樱花队重返神坛的机会,我拟组织502队(50岁年龄组的2队),顶峰,老杜,太阳,再次向你们山樱花队挑战。

结果会如何?嘿嘿,你们自己先猜猜吧!不过,我似乎感到:指引我前进步伐的明灯只有一盏,那便是经验之灯,帮助我判断未来的方法只有一件,那就是过去的事情,历史本身往往会有惊人的相似之处,嘿嘿,我估计,髙山兄弟下一篇文章的题目将会是“太阳傍大款挟余威再次逞勇,高山费心机拼全力复走麦城”。嘿嘿,得罪了,不好意思啊!

支持原创,赞赏一下

5条评论

木鱼不再流浪 2012-8-12 09:17:00

战书?

高山流水1 2012-8-12 10:53:00

哈哈,看完了太阳哥哥的话,我深刻理解了什么叫猫哭老鼠假慈悲,什么叫黄鼠狼给鸡拜年。

既然太阳哥哥欲再次抱老杜、顶峰的大腿,准备在山樱花受伤的身体上再狠狠踩上一脚,那就来吧,只怕这次就没有昨天的运气了。

历史往往不会重复的,山樱花队更可能重蹈覆辙。期待太阳早日定下50二队和山樱花PK的具体日期,别像你和葵花比赛那样,一推再推,搞得黄花菜都凉了。呵呵。

操不完的心,快掉完的头发。

paulboy 2012-8-12 07:41:00
什么东西啊

天下花菜手机认证 2012-8-12 11:34:00

很强大~    支持![em1002]

不过弱弱提醒一下,老哥呀,通常习惯,明星对年龄都忌讳莫深,嫩老搞那个所谓的50、60队,介不是刻意暴露他人的年龄嘛,估计好多人都因此晓得了不少人的年龄耶!一听50、60队,都感觉一群老头在疯狂闹着玩捏。。。。啊哈哈哈哈~[em1005]

天下-顶峰 2012-8-12 23:11:00
我一贯主张和支持为繁荣天下的群体活动而推出的各种PK,值得大书特书。本人近期因肩膀疼痛所困扰,一直在当看客。这次有违太阳之盛邀组建502队再次向天下王牌组合山鹰花发起挑战,实在对不住大家。待伤愈后会主动积极参与其中。在这里祝山鹰花在天下这个大家庭中开的更加绚丽灿烂。[em1041]