QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求达人推荐尼塔库李晓霞配什么不灌胶的外套合适,不差钱

tristan手机认证 2012-8-12 15:10:00
喜欢控制-两面弧圈上手,现在用07狂王配40和38度两面省狂(闷胶)。动作大。追求每板的质量特别是旋转。打算到年底换无机,先弄个软点的碳板,配上咬球的外套,可能得硬一些的,请用过这个地板的的给推荐推荐合适的外套,免灌的,像05、64那样的就免了。由于原来灌胶非常费胶皮,考虑到不灌胶、涩套等胶皮寿命延长的差异,买狂飙的钱用来买啥外套都够了,所以请推荐时忽略价格。
支持原创,赞赏一下

19条评论

bbcwl3713 2012-8-12 15:45:00
[em1004]跟风吗,李晓霞刚拿了冠军拍子就热销了

涨球好难 2012-8-12 15:38:00

本来看说纯木,还只是进来看看,看到lz说要试碳板,忍不住又要推荐一下,tibhar的1Q真的不错,支撑很好,拉打皆宜。

gongan手机认证 2012-8-12 15:39:00
正手的狂系就保持吧,反手推荐:S1  TOUBE ,拉球不错,攻击也给力。

tristan手机认证 楼主 2012-8-12 16:01:00
QUOTE:
以下是引用涨球好难在2012-8-12 15:38:00的发言:

本来看说纯木,还只是进来看看,看到lz说要试碳板,忍不住又要推荐一下,tibhar的1Q真的不错,支撑很好,拉打皆宜。

QUOTE:
谢谢

飞斧 2012-8-12 16:12:00
挺拔 grip-s 非常合适

tristan手机认证 楼主 2012-8-12 15:56:00
QUOTE:
以下是引用bbcwl3713在2012-8-12 15:45:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看跟风吗,李晓霞刚拿了冠军拍子就热销了

早就看好李晓霞(指球,不说拍子),终于赢了。看好拍子是应为李也是重旋转和控制的,另外觉得我这水平实在是不适合模仿男子国手,人家啥力量啊?好比打篮球就不要试图模仿ROSE、巴克利、更别提詹姆斯了,模仿模仿国家女篮的还凑活。就是李晓霞现在用那个黑檀呐还是玫瑰呀我也不敢潮楞了。

以前胶皮攒了很多,还剩4张,加上正用的够用到年底,胶水也还剩一大瓶半,消耗完再换无机,但是现在就要准备,否则胶水没了那狂飙没个打。

tristan手机认证 楼主 2012-8-12 15:59:00
QUOTE:
以下是引用gongan在2012-8-12 15:39:00的发言:
正手的狂系就保持吧,反手推荐:S1  TOUBE ,拉球不错,攻击也给力。

灌够了,不想用狂喜了。

弄花香满衣 2012-8-12 22:28:00

李晓霞打的黑檀5啊,正手国狂,反手T64

ljf10000cq 2012-8-12 21:42:00

有些人误导楼主了  本人正好有这快板子 好打好控中间无大芯面才软 天花板效应很好很明显 红大妈品控差效能短确实该放弃了。  

推荐正手————多尼克S1, 岸度黑煞,挺拔AURUS 暴龙,海夫蓝鲸II38-39度,挺拔GRIP-s  这些套胶都8用灌胶配这板子都很爽!  

反手——————多尼克S2 岸度430 达克红D 海夫白鲨

还有楼上的萨碳绝配还是GRIP-s啊 反手在来个X1才爽

横版2面拉 主板-大鸟 正手-八大苦大 反手-X1 副板-萨碳 正手-GRIPS 反手-铂金JO