QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助] 狂王1代 2代 3代怎么判断?C008和C108打头有区别不?谢谢

wq5319手机认证 2012-8-13 08:47:00

要帮同事卖球拍,怕搞错了,先问问各位对狂王比较熟悉的。 我这个同事的狂王说是实体店让朋友带过来的,但是珍藏卡上没有重量等的标示,是否正常?  之前我自己买过一个1代的狂王,好像是一个单独的纸上标了重量,反弹系数之类的。另外这个08年狂王是一代还是二代?  三代狂王之间外形上有什么区别?谁能上图说明一下?谢谢大家

[求助] 狂王1代 2代 3代怎么判断?我图片上的是不是2代狂王?谢谢

[求助] 狂王1代 2代 3代怎么判断?我图片上的是不是2代狂王?谢谢

支持原创,赞赏一下
小鸟三  neo狂三40   铂金JO, 奥恰   狂三4  andro 450。N656,W968,改柄VIS,玫瑰,极强木,器材无底洞,烧拍看缘分。器材实际是技术和信心问题

15条评论

zsdmirage手机认证 2012-8-13 10:05:00

珍藏卡没数据我还从来没见过,不敢妄下结论,楼下高手回答。

改横了,直接CL和VIS

zsdmirage手机认证 2012-8-13 10:04:00

这个是一代狂王,二代狂王尾标是王励勤的头像,三代狂王最好分辨,有两层玻纤。

改横了,直接CL和VIS

飞斧 2012-8-13 11:14:00
 珍藏卡上没有重量等的标示,不正常
不是说实体店就没假货了

wq5319手机认证 楼主 2012-8-13 11:42:00

有没有可能直接是工厂拿的?绕过了敲印的环节?有碰到过的不?不行只能我自己消化了,不敢卖了

小鸟三  neo狂三40   铂金JO, 奥恰   狂三4  andro 450。N656,W968,改柄VIS,玫瑰,极强木,器材无底洞,烧拍看缘分。器材实际是技术和信心问题

core4162手机认证 2012-8-13 12:18:00
自己收藏吧,比较好

小权 2012-8-13 12:52:00
一代的,如果无可能假货

wq5319手机认证 楼主 2012-8-13 13:06:00
QUOTE:
以下是引用小权在2012-8-13 12:52:00的发言:
一代的,如果无可能假货

但我总感觉假货不可能把这个故意漏了吧,呵呵

天下纵横 2012-8-13 13:18:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

niudao 2012-8-13 20:35:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击