QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

综合 [投票] 你目前选用 “直拍”还是“横拍”

zs730712 2012-8-23 08:25:00
小时候学球是直拍。工作以后再打球就改成横拍了[em1001]

liufeng52900 2012-8-26 10:09:00
横拍好用

horst123 2012-8-29 22:03:00
横拍,看马文革、王涛、丁松、孔令辉打球长大。
==装备== 底板:Stiga Carbo7.6-WRB 正面胶皮:DHS省狂三 反面胶皮:Donic F1 护边:Yinhe 拍套:金亚 胶水:海夫蓝鲸二 滚胶棒:好厨师擀面杖 电吹风:Philips 清洁剂:Koku Taku 球衣:Butterfly 球裤:Nike 球袜:adidas 球鞋:Stiga 运动毛巾:Daker

wanghao7181 楼主 2012-8-29 21:22:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
一直追求如“神”的境界.神=不可超越.

出界 2012-8-27 14:27:00
双修,都很喜欢,都很适应
QQ:19470091

wanghao7181 楼主 2012-8-27 10:51:00

wanghao7181 楼主 2012-8-31 10:35:00

wanghao7181 楼主 2012-9-1 09:09:00

wanghao7181 楼主 2012-9-7 11:00:00

亮Sir手机认证 2012-9-7 14:56:00
直横通吃的怎么选呢?呵呵