QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

闲置的红双喜特制898 896

smallbird53 楼主 2012-8-17 21:30:00
1500/只
主板波尔zlc正手05+反手64 副板innerforce zlc正手05+反手64 我的QQ30679

n蓝雪n 2012-8-17 21:25:00
无价?

40球痞 2012-8-17 21:18:00
楼主是在展示我有?

君伊 2012-8-17 21:46:00
斯蒂卡AE、斯蒂卡TC、亚萨卡YE、吉田海伟、桧木坊极品单桧、世奥得剑纯、三维V5、大维水晶碳板、银河T-1、玫瑰5、优拉罗斯攻击、赛维卡 隼 、三碳皇大锤、横滨悦(精英版)、斯蒂卡黑檀7、penace柄EG、瓦碳加强、老梧桐红木单板。。。

kaitai88手机认证 2012-8-17 22:06:00
QUOTE:
以下是引用君伊在2012-8-17 21:46:00的发言:
哈哈!都说是特制的,也正常,我经常让世奥得给我特制板子,喜欢让他们印啥印啥!图片点击可在新窗口打开查看给国手特制的恐怕没办法流到民间吧,毕竟就好像 张怡宁说的拍是手的一部分,人家的手怎么可能大家随便拥有呀!但我相信楼主的是特制的,给个人特制的!图片点击可在新窗口打开查看

loveyatou221 2012-8-18 11:26:00
没有钢印?
主板:05狂王/蓝海绵国狂刘诗雯/T64非卖 副板1:N656-1/国狂蓝海绵/大巴SP FX QQ:52426455,欢迎交流 spm=0.0.0.0.s7hCwl

smallbird53 楼主 2012-8-18 11:52:00
真没钢印,有钢印的是市场版
主板波尔zlc正手05+反手64 副板innerforce zlc正手05+反手64 我的QQ30679

aaaaaa2000 2012-8-18 12:57:00
140包邮我要
在论坛内交易过玫瑰7、波尔alc,cl、蝴蝶王、septear7层、红黑7.6、银河U6等等。。。

kylixlu 2012-8-18 13:27:00
 淘宝定制的吧,哈哈,想什么手柄,就什么手柄
QQ:6755623

loveyatou221 2012-8-18 13:29:00
QUOTE:
以下是引用smallbird53在2012-8-18 11:52:00的发言:
真没钢印,有钢印的是市场版

那不是王皓的也是市场版了呀

主板:05狂王/蓝海绵国狂刘诗雯/T64非卖 副板1:N656-1/国狂蓝海绵/大巴SP FX QQ:52426455,欢迎交流 spm=0.0.0.0.s7hCwl