QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]大家看看我这打法适合YE还是YEO

马路桥的桥 2012-8-18 22:19:00

本人男,20出头,直拍~~

两面弧快打法,弧圈为主,进攻一般拉加转弧圈(前冲弧圈正在摸索中),比较喜欢进行台内控制和旋转,自身发力有问题

防守一般用推挡,反手进攻是直板横拉

不退台

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

麻烦高手给鉴定下我适合YE 或 YEO or 其他底板(穷学生,太贵的接受不了)~~不胜感激[em1003]

支持原创,赞赏一下

41条评论

真锅练铁 2012-8-18 22:24:00
YE is right for you, man.

xiaoweilong 2012-8-18 22:24:00
[em1004]

马路桥的桥 楼主 2012-8-18 22:27:00
QUOTE:
以下是引用真锅练铁在2012-8-18 22:24:00的发言:
YE is right for you, man.

开始一直想买YEO的,但仔细看了一些别人的心得,发现我似乎比较适合YE。。。。。所以就发帖请高手解惑了[em1004]

ax88 2012-8-18 23:03:00

来个EG吧 别犹豫

马路桥的桥 楼主 2012-8-18 23:03:00
QUOTE:
以下是引用jasper在2012-8-18 22:46:00的发言:
可以用个软七夹啊,台内控制不错,小球不发空又兼顾推挡,借力肯定要比YE好吧,而且对发力要求相对于YEO低一点,选个稍微薄一点的方便横打

推荐一个呗,价格别比YEO贵还可以考虑

马路桥的桥 楼主 2012-8-18 23:02:00
QUOTE:
以下是引用kingofworlds在2012-8-18 22:34:00的发言:
YE推挡很差,YEO也得发力好的用,这些软板子想打好需要很多功夫。 看楼主的情况不如用马碳实在。

马碳太贵了~YE都下了很大决心才买的[em1025]

kingofworlds 2012-8-18 22:34:00
YE推挡很差,YEO也得发力好的用,这些软板子想打好需要很多功夫。 看楼主的情况不如用马碳实在。

jasper 2012-8-18 22:46:00
可以用个软七夹啊,台内控制不错,小球不发空又兼顾推挡,借力肯定要比YE好吧,而且对发力要求相对于YEO低一点,选个稍微薄一点的方便横打

jasper 2012-8-18 23:39:00
奥恰可以考虑啊 就不知道喜不喜欢七夹的手感 弧圈大多要靠打磨的  练练前冲也不错  高吊的话持球肯定不如YE   不过其他方面比较适合楼主的打法