QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

全家福我也来一个

星期八 2006-4-16 22:41:00

全家福我也来一个

全家福我也来一个

最近拍子把拍子简单找找,我也拍个全家福[em04]

全家福我也来一个

全家福我也来一个
支持原创,赞赏一下
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]

81条评论

风刀霜剑 2006-4-16 23:49:00
厉害!
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
钢笔小新 2006-4-17 08:09:00
佩服啊,VIS出吗/。?
hhxudidtf 2006-4-17 16:09:00
卖给我一把CL    或  VIS好吗??有意的话联系一下好?6102698
tengfei06 2006-4-17 18:10:00
八哥:你的扳子又多了 变成32把了 不知道你平常玩的时候用哪个多啊 不会都带着吧[em07][em07]
缘分天空=美丽的梦 QQ:289643794
大建 2006-4-18 09:21:00
你的最爱是什么?比较一下你的板子,发个帖子,肯定会加精的.
ST控,正反反生。
星期八 楼主 2006-4-19 18:15:00
楼上建议很好,我准备写点呢,
[fly]给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。Qq:358262736电话:13661033666 [/fly]
所长 2006-4-21 07:34:00
你快成大魔头了,哈哈哈哈!
优秀是一种习惯 生命是一个过程
星期八 楼主 2006-4-21 00:08:00
[em07][em07]答对了所长
所长 2006-4-20 23:37:00
cl-cr是从我手里截的那把吧!
优秀是一种习惯 生命是一个过程