QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2012奧運--何志文vs王增羿 & 王增羿【正胶与正胶的对决】

maoge205 2012-8-27 21:26:00
楼主 我每次来 都要看看你这个帖子 请不要让我们大家失望
直板正手正胶、反手反胶。对,陈正直就是我!

运海12# 2012-8-28 09:19:00
Johnny兄再努把力!!!!!!

sjqka 2012-8-28 19:50:00
我也再顶一把

Johnny1996 楼主 2012-8-30 00:21:00
奧運視頻有版權限制,暫時不能上傳,如果能夠看youtube,請一到以下連接。

http://www.youtube.com/watch?v=JT8_nz4l0nQ

feng0381 2012-8-30 10:39:00

遗憾,怎么看YOUTUBE啊;虽然这场比赛看了直播,真想再回味下。

sjqka 2012-8-30 21:42:00

我点不开

Johnny1996 楼主 2012-10-26 13:49:00

由於仍然不能上传到youku,現加上下載綱址,多謝乒乓家园網友patrick753的提供。

1) 王增羿 vs Hugo Hoyama

2) 何志文vs王增羿

sjqka 2012-10-26 21:44:00
一部就4个G,我的天

巴乔K歌设备 2012-10-26 22:49:00
表示看不了 楼主可以考虑录一下然后上传到国内网址里 反正我家3条网线都打不开这网址  可恶的 和谐 、、、、、

H红与黑H 2012-10-27 10:56:00

还是我来上传吧 到时候会在论坛 在下载了

精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513