QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

给大家推荐一个切割胶皮的利器秒杀玻璃板和菜板

ml531 2012-8-22 18:23:00
一直以来裁剪胶皮是我的一大难题,玻璃板吧,每次刀子定位不住,总是大一点小一点,菜板也控制不好,看了问了好多高手,最后百度视频的时候看见一个用绿色的应该是切割照片用的切片器,不由得想起来原来玩模型用的切割板,于是淘宝找了济南离我近的一家小店,A3大小26元钱。付款等货,没想到一个省内一个天天快递给我发了3天。急的我是一佛升天二佛出世,好不容易接到电话赶紧将刚买的月球专业版粘贴上板,铺上切割台,一刀而过,割的是到刀口整齐,胶皮如同用机器切割一般,心里暗喜,我也可以一刀切还切的这么好,想起那个516元的胶皮切割机,也不过如此,特赶紧向大家推荐。实在是居家必备,旅途佳品。 图片已经上传。上面的ID就是我购买的店家,山东的朋友可以去买,老板不错。不是广告贴,真心推荐。

支持原创,赞赏一下

22条评论

ml531 楼主 2012-8-23 08:27:00
诺大个论坛,一个回复的都没有。真的是精英啊。

ml531 楼主 2012-8-23 15:23:00
QUOTE:
以下是引用liusw319在2012-8-23 12:40:00的发言:
我支持你,我是用玻璃板,好用啊,没有出现你说的问题。

玻璃板刀子容易走滑,我专门搞了个玻璃板,切割起来海绵很容易透但是胶皮就不好切割,咯吱咯吱的,刀头放平也不行。大家好套胶多得是, 我觉得26块钱只要能切好一块好套胶就是赚的。不过那个套胶切割机真的不错,如果价格能降下来就好了。

liusw319手机认证 2012-8-23 12:40:00
我支持你,我是用玻璃板,好用啊,没有出现你说的问题。
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

jinch22 2012-8-28 10:16:00
我经常不用板边打球,所以不存在胶皮边缘不整齐影响发挥的问题。

leyyyy 2012-8-27 10:44:00

何必追求这么完美,我一直用剪刀,差不多就行了

xuqianyi9 2012-8-27 14:55:00
打的还是看的?用剪刀就很好啊。很整齐
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

kaitai88手机认证 2012-8-28 22:14:00
QUOTE:
以下是引用jinch22在2012-8-28 10:16:00的发言:
我经常不用板边打球,所以不存在胶皮边缘不整齐影响发挥的问题。

应该是感觉问题

wqc0716手机认证 2014-5-25 08:57:00
不错不错,赞一个!

万里马 2014-5-9 15:40:00
支持