QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]生胶打法的人遇到同样打法的人该怎么办

zhenwei 2012-8-22 23:04:00
    我是正反反生打法,在我的周围只有我一个这样打法的人,平时也接触不到同样打法的人,不知道对方用生胶回过来的球是个什么样子。也不知道该怎样对付这样的打法,各位高手有什么比较好的法子吗?
支持原创,赞赏一下

11条评论

孤独客手机认证 2012-8-23 19:02:00
压正调反,一般业余打横板正反反生依赖反手是通病,除非专业
Butterfly 张继科 ZLC FL 正手XIOM SIGMA II PRO 反手TSP 20072 1.4-1.7

sjqka 2012-8-23 19:08:00
遇到了再说[em63]

05191 2012-8-23 00:17:00
拉高吊到他反手颗粒位,如果他会弹,那说明他是业余里的高手,很难打了
正面正胶王 反面反胶 左推右攻结合直板横打 菜鸟一只,请各位老师指导

运海12# 2012-8-23 09:01:00
看他接发球的习惯。再想办法。

胡铁花 2012-8-23 16:54:00

我球友里面有一个正反反生横板,很怕他反手弹过来那一下,又沉又飘。一般我都是压住他正手,找机会上手的。不过我是直板正胶。

zhenwei 楼主 2012-8-23 18:08:00

虽然自己打生胶,却不知道生胶回过来的球性,对于下沉等生胶特性没有感知,心里没有底。真要遇到生胶打法的,也只能先从非生胶一面试试了。

xiaodai346手机认证 2012-9-16 19:39:00

遇到生胶打法的高手,尽量别让他很舒服地发力,所以球的落点、旋转变化比较重要。

收底下这种板!!!长期收老08,一代平头好品相蝴蝶王!!!非常感谢割爱~[img]http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201605/08/095940duzjw4fc554c6n5l.jpg

sjqka 2012-9-16 22:31:00

还是自己去体验一下再想对策比较实在

838813568 2012-9-16 13:13:00

[讨论][

我是直拍生胶,打了7-8年遇到很多颗粒胶朋友,相对来说20072等外套偏正胶,下沉感不强靠速度制胜.563-1,388c-1等国产胶皮下沉明显,搓球转与不转变化很难把握.