QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]stiga oc的底板问题

oncefly_cz 2012-8-26 10:25:00

求助各位球友

本人新购进的STIGA OC底板,双面反胶,分别是友谊729和天翼729,可是打球时感觉就像直接打在光板上一样,嘭嘭作响,尤其是打弧圈球时,吃球很浅,根本没有那种将球能裹住拉出弧圈的感觉,而我之前用过的拍子甚至几十元的拍子都不是这样。

请问这是什么问题? 是底板本身的特性还是胶皮选用抑或是粘胶皮的问题? 如果有办法改善的话,我该怎么做?  谢谢大家

支持原创,赞赏一下

7条评论

Hcccccc 2012-8-26 15:31:00
嘭嘭正是oc特有的声音,oc是孤圈板

tlt95240 2012-8-26 11:22:00
正手换狂飙3
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015-4/201541017515189380.jpg

oncefly_cz 楼主 2012-8-26 11:37:00
QUOTE:
以下是引用tlt95240在2012-8-26 11:22:00的发言:
正手换狂飙3

能再具体点吗  比如我现在打球嘭嘭的声音正常吗  换完狂飙3是有助于我拉弧圈 还是 同时也解决了打球嘭嘭声音的问题? 狂飙3的胶皮我该怎么选?看网上普狂 省狂 如何区分真假呢(价格差别好像很大)  还有什么海面 硬度 厚度之类的 !

村民甲 2012-8-27 22:40:00
LZ可以配普狂3  39度,40度也可以,刷点胶就更好了。

lovekyz手机认证 2012-8-27 23:07:00

我原来用的是普通AC,今年换成OC了,WRB CR的,39普狂三

感觉非常好用,尤其是正手拉球,第二弧线让很多人都适应不了,冲起来更是有力,吃球是很深的,很好用。但是反手就相对来说不好用了,毕竟反手不能像正手那样去拉冲。

个人体会,供楼主参考

sqlhb 2012-8-29 16:20:00

换OCC吧

niudao 2012-8-29 13:20:00
QUOTE:
以下是引用村民甲在2012-8-27 22:40:00的发言:
LZ可以配普狂3  39度,40度也可以,刷点胶就更好了。
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击