QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

天极奇臭,找我屁用。

lxq0951 2012-8-26 18:09:00
  前几天,在成都红瓦寺那家XXXX花九十元买一天极3反胶,回家撕开包装,整个房间弥漫起一股强烈的甲醛气息。老婆轻说,见了打球十几年,胶皮天天粘了又撕,没闻到你胶皮有什么异味哦,这次是咋的了?今天去了趟卖家,还是常常见到的那个不大不小的年轻人,问之,还是常常得到的不理不睬的轻蛮样,答曰:你问我?你咋不去问红双喜?我卖你买,香臭关我屁事。无语,连忙走人。之前,红双喜的狂飙天极令我友们天天喊上当,我倒不以为然,反正我钱多,用的是老版蓝海绵国天,今日,我也赏到苦涩。哈哈,体制里林林总总的假,人性中形形色色的冷,看我们那天也堕落成作假的冷漠的人。哈哈,随便说一句:我女儿在外,不在这体制内。
支持原创,赞赏一下

10条评论

平子鱼 2012-8-26 19:49:00
言必称体制,言必称国人,独楼主奇葩一朵,于浊世中保得身似莲花,且赚得诺大家业,潇洒行文间霸气外露,令我等钓丝羞惭不已。楼主之高洁,楼主之清醒,楼主之富有,实我辈之楷模。楼主家大业大,有得是xx(郭德纲语,不雅,遂xx之)。“随便”言语间,另我辈得知千金脱离苦海,心羡慕之。须知国外月亮也要圆上几分,另媛吃饭想必也会多吃几碗的。

女怕嫁错郎 2012-8-26 20:16:00
QUOTE:
以下是引用平子鱼在2012-8-26 19:49:00的发言:
言必称体制,言必称国人,独楼主奇葩一朵,于浊世中保得身似莲花,且赚得诺大家业,潇洒行文间霸气外露,令我等钓丝羞惭不已。楼主之高洁,楼主之清醒,楼主之富有,实我辈之楷模。楼主家大业大,有得是xx(郭德纲语,不雅,遂xx之)。“随便”言语间,另我辈得知千金脱离苦海,心羡慕之。须知国外月亮也要圆上几分,另媛吃饭想必也会多吃几碗的。

[em1002]文采斐然

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功(步法) 能预判,能抢先,快速还原快如风(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗(心态)

ylsycgj 2012-8-26 18:17:00

楼主想说什么?

niudao 2012-8-26 18:39:00
有点乱
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

郭学栋手机认证 2012-8-26 20:34:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
主  板:特制W968
副  板:龙五
备  板:欧黑5
待  烧:斯蒂卡90,龙2、inner ZLC、枫5
收  藏:欧黑5、劲3 506、老铁无码大平J孔木、08一代狂飙王
曾  用:银河966、EG、波ALC、孔碳、孔木、波尔精神、波尔ZLF、20120913批次506、劲3 506、复刻龙3 W968、复刻龙5 W968、直拍YE、红黑碳王、劲极7
止  烧:烧无止境,难以回头

fzskystar 2012-8-26 22:03:00

川大小门旁边那个店吧~我更喜欢去九眼桥的乒道体育或者西体旁巴哥开的奥森体育

bamushan2008 2012-8-26 22:07:00
成都的那幾家都特貴,咱在網上買,不到店裏去。

乒分秋色 2012-8-26 23:48:00
用不

江南我最帅 2012-8-26 23:29:00
打法一无是处,仅正手一板拉球能拿出手。